21 videos

62' Bruno Fernandes

domingo, 15 de setembro de 2019

96'
Termina a partida! Empate a uma bola no encerramento da jornada 5 da Liga NOS, entre Boavista FC e Sporting CP. Marlon marcou logo aos 7', Bruno Fernandes conseguiu empatar aos 78'.
95'
Jorge Sousa assinala falta ofensiva de Cassiano sobre Jesé.
93'
Cassiano
N. Stojiljkovic
91'
Bruno Fernandes
90'
88'
Rafael Camacho
G. Plata
84'
Corte importante de Mathieu, a desarmar Stojilkjovic já na área.
82'
Remate enquadrado de Bruno Fernandes, defesa atenta de Bracali.
81'
Eduardo
Wendel
80'
Bolasie
78'
Livre de Rafael Costa, há um primeiro cabeceamento e defesa de Renan, Fabiano encosta para o fundo das redes, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo. O VAR confirmou a decisão.
72'
Bolasie aparece em boa posição para marcar, depois de cruzamento de Jesé, mas não consegue finalizar.
72'
Remate de Bolasie interceptado, ganho o canto ainda assim.
70'
Bolasie! Tiro do congolês, a fugir à marcação, quase marcava!
69'
Lance entre Ricardo Costa e Doumbia, após um canto para os axadrezados.
68'
Stojiljkovic e Neto desentendem-se e o árbitro exibe o amarelo a ambos.
68'
Neto
68'
67'
Obiora
Ackah

64'
Remate de Rosier, a sair ao lado.
62'
Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Livre batido pelo capitão leonino, a bola desvia em Sauer e trai Bacali, que não consegue evitar o empate.