3' Neris

1 - 2

24 videos

93' Bruno Fernandes - (g.p.)

17' Edu Machado - (p.b.)

sábado, 9 de março de 2019

98'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-2 na deslocação ao terreno do Boavista FC; em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Os axadrezados até marcaram primeiro, por intermédio de Neris logo aos 3', mas um auto-golo de Edu Machado aos 17' e um penálti convertido por Bruno Fernandes nos derradeiros minutos, garantiram à equipa de Marcel Keizer os três pontos.
97'
Renan afasta a soco um canto a favor dos axadrezados. Foi Sauer a bater o lance de bola parada.
95'
André Claro
Bueno
93'
Bruno Fernandes
Sporting CP: Bruno Fernandes converte com sucesso a grande penalidade! Bruno Fernandes atirou para um lado, Bracali caiu para o outro. Reviravolta no marcador perto do cair do pano.
91'
Edu Machado
90'
Lance entre Edu Machado e Raphinha na área, João Pinheiro assinala o castigo máximo. Depois de conferenciar com o VAR; o árbitro confirma o penálti.
90'
89'
Passe de Mathieu para Diaby que arma o remate, mas Idris corta para canto.
86'
Bueno
82'
Fora-de-jogo assinalado a Obiora.
79'
Yusupha
F. Falcone
78'
A. Diaby
C. Borja
78'
Doumbia
Wendel
77'
Remate de Acuña à entrada da área contra as pernas de um adversário.
75'
Lance dividido entre Ristovski e Falcone.
71'
Bracali
70'
M. Índio
Perdigão
68'
Falta de Edu Machado sobre Acuña.
68'
Defende Bracali! Cruzamento de Rapinha para pontapé de bicicleta de Bruno Fernandes na área, mas o guarda-redes axadrezado faz uma enorme defesa e nega aquele que parecia ser um golo certo do capitão leonino.

67'
Luiz Phellype tenta chegar ao cruzamento para a área, mas a bola passa sem sofrer qualquer desvio.
64'
Perigoso! Cabeceamento de Coates após cruzamento de Bruno Fernandes, a bola não saiu longe do poste.
63'
Remate de Bruno Fernandes à entrada da área, Bracali não arrisca e tira para canto.
62'
Edu Machado não arrisca e tira de cabeça para canto. Tinha Acuña pela frente, a aparecer com perigo.