0 - 0

15 videos

sábado, 26 de setembro de 2015

94'
Boavista-Sporting: Fim da partida! Empate a zero no Bessa, um resultado justo para o que foi produzido dentro do relvado. Um mau jogo de futebol, que penaliza as duas equipas, mas com os axadrezados a saírem mais felizes. Veja o resumo do jogo.
93'
João Pereira em boa posição rematou muito torto! Boa oportunidade desperdiçada pelo Sporting.
91'
Renato Santos num rápido contra ataque finalizado com um remate rasteiro, à figura de Rui Patrício.
90'
Adrien remata ao lado na sequência de um livre direto, com a bola ainda a desviar na barreira.
90'
4 minutos de compensação.
89'
Livre muito perigoso a favor do Sporting.
87'
Posse de bola: Boavista 35% - Sporting 65%.
85'
Não se vislumbra que as equipas possam chegar ao golo.
80'
Mais um excelente corte de Henrique para canto.
78'
Renato Santos
Zé Manuel
76'
Jogada de insistência de Slimani, que conseguiu ganhar no confronto físico e depois rematou dentro da área para defesa de Mika.
75'
Jogo continua muito morno.
73'
Adrien Silva
70'
Luisinho cruza na esquerda e Uchebo remata sem perigo ao lado do poste.
70'
Carlos Mané rematou de fora da área, muito por cima.
69'
William
João Mário
66'
Anderson Carvalho
Tengarrinha
65'
Carlos Mané
B. Ruiz
63'
Boa jogada individual de Luisinho na esquerda, culminada com um forte remate a rasar a barra.

60'
Grande falhanço de Teo Gutiérrez à boca da baliza, atirando ao lado, depois de brilhante assistência de Gelson.
58'
T. Gutiérrez
Montero
58'
M. Uchebo
Correia
56'
Teo Gutiérrez e Uchebo preparam-se para entrar em Sporting e Boavista, respetivamente.
55'
Anderson Correia está deitado no relvado e vai receber assistência médica.
53'
Jogo regressa na mesma toada do primeiro tempo e as equipas não conseguem encontrar espaço para criar grandes oportunidades.