86' J. Silva - (p.b.)

1 - 3

80' João Mário

55' Carlos Mané

54' Carrillo

sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

92'
O Sporting garante o triunfo frente ao Boavista, por 3-1, no primeiro jogo da 12.ª jornada da Primeira Liga.
92'
Fredy Montero tenta controlar a bola no interior da área, mas a defesa "axadrezada" estava atenta e afasta.
90'
Corte de André Martins, já perto da baliza "leonina".
90'
Livre para o Boavista. É Leozinho a marcar.
90'
A equipa de arbitragem concede mais dois minutos de jogo.
86'
Jonathan Silva
Boavista: Auto-golo de Jonathan Silva. Cruzamento de Leozinho na esquerda e o defesa argentino cabeceia, colocando a bola no interior das redes da baliza de Rui Patrício.
85'
Paulo Oliveira corta a bola, para além da linha lateral, após jogada de ataque de Uchebo.
82'
Q. Owusu-Abeyie
80'
Sporting: Golo de João Mário! O jogador recebe a bola de Carrillo e no interior da área remata forte e colocado para o fundo das redes!
80'
Rui Patrício desvia o esférico nas alturas, em momento de confusão na área do Sporting.
78'
Canto para o Sporting.
76'
Carrillo coloca a bola no fundo das redes, mas já tinha sido assinalado fora-de-jogo. Antes, Jonathan Silva tinha cruzado para a cabeça de Montero, este falhou o desvio e estava em posição irregular.
76'
André Martins
Adrien Silva
76'
Bobô
Brito
75'
Boa jogada de entendimento entre Carrillo e Montero, o peruano cruza para João Mário, que estava em posição frontal à baliza, mas o remate sai mal ao jogador do Sporting, por cima!
72'
Fora-de-jogo assinalado a Uchebo.
72'
Livre para o Boavista, após falta cometida sobre João Dias.
71'
Cruzamento largo de Jonathan, da esquerda, mas não estava ninguém ao centro para receber.
69'
Remate cruzado de Uchebo, descaído na esquerda, para a defesa de Rui Patrício.

69'
Leozinho tenta sair em contra-ataque, mas William Carvalho recupera a bola.
67'
Corte de Idris, a desarmar Mané.
66'
Pontapé livre favorável aos anfitriões.
65'
64'
Marco Silva coloca agora Montero como única unidade atacante nesta altura.
64'
Slimani
63'
Oportunidade para o Boavista reduzir com Idris a cabecear para a defesa apertada de Rui Patrício! A jogada acontece na sequência do canto, cobrado na esquerda.
63'
Pontapé de canto para o Boavista.
62'
Leozinho
Zé Manuel
62'
Livre para o Boavista. É João Dias a cobrar.
61'
Leozinho prepara-se para entrar na equipa do Boavista.
60'
Zé Manuel
60'
Miguel Lopes
58'
Slimani
58'
Pontapé livre para o Boavista.
58'
Rui Patrício ganha vantagem nas alturas e agarra o esférico, na sequência do livre.
58'
R. Gabriel
55'
Carlos Mané
Sporting: Golo de Mané! Carrillo atrasa para Mané, que atira de primeira para o interior da baliza de Mamadou.
54'
Carrillo
Sporting: Golo de Carrillo! William serve o peruano, que sai em velocidade e remata muito forte para o fundo das redes, já no interior da área!
53'
Cruzamento de Zé Manuel, afasta Maurício.

53'
Corte de Montero, na sequência de um livre cobrado pelo guarda-redes Mamadou Ba.
52'
Fora-de-jogo assinalado a Slimani.
51'
Remate de Adrien, à entrada da área, em zona frontal, mas a bola sai lenta e rasteira, junto ao poste.