83' Bruno Lourenço - (g.p.)

47' Bruno Lourenço

2 - 1

21 videos

55' Edwards

sábado, 17 de setembro de 2022

100'
Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 2-1 na recepção ao Sporting CP, em jogo da 7.ª jornada da Liga Bwin. Bruno Lourenço colocou os axadrezados em vantagem antes do intervalo, aos 83' bisou ao converter com sucesso um penálti, Edwards ainda empatou aos 55' mas o golo do inglês foi insuficiente.
100'
Canto para a equipa leonina, Makouta sacode. Porro tenta a recarga de longe, atirou muito por cima.
99'
Livre já batido, Mangas não passa por Esgaio.
98'
Falta de Ugarte sobre Salvador Agra, livre para o Boavista FC.
98'
Malheiro
97'
Ibrahima
Bruno Lourenço
97'
Robson Reis
S. Pérez
93'
Lance com Porro e Bruno Onyemaechi no limite da área, João Pinheiro manda seguir.
90'
90'
Livre para Porro bater, tenta o remate direto, César recolhe com facilidade.
86'
Rochinha
Hide Morita
83'
Boavista FC: Golo de Bruno Lourenço! Através da marcação de uma grande penalidade. Bruno Lourenço bate em jeito para o lado direito, a bola sai a meia altura, Adán adivinha o lado mas não consegue travar o remate.
80'
Penálti para o Boavista FC! Cruzamento de Bruno Lourenço, Martim Tavares domina no peito, vai para o remate mas acaba por ser tocado em falta por Esgaio. O lance foi alvo de VAR.
76'
Cannon no corte, a impedir que o passe de Edwards chegasse a Pedro Gonçalves, estava nas suas costas!
76'
Martim Tavares
Bozeník
75'
Arthur
Trincão
75'
71'
Ricardo Esgaio
S. Coates
70'
Coates em dificuldades, vai ser substituído.

68'
Salvador Agra
Gorré
68'
R. Mangas
R. Abascal
63'
Corte de Porro, a aproveitar que Gorré adiantou demasiado a bola após recepção do passe de Bozenik, canto para a equipa axadrezada!
60'
Edwards conduz até à área, consegue o passe atrasado, Cannon tira para canto.
58'
Porro cruza para a área, a bola sai por cima, mas já tinha ultrapassado a linha de fundo, pontapé de baliza para o Boavista FC.
55'
Edwards
Assistência: Nuno Santos
Sporting CP: Golo de Edwards! Cruzamento de letra de Nuno Santos, Edwards na área solto de marcação a desviar de cabeça e a fazer o empate.
54'
Arrancada de Gorré no contra-ataque, tinha Bozenik a pedir a bola mas optou pelo remate, saiu cruzado e ao lado, ganhou o canto!