Santa Clara

37' Carlos Jr.

sábado, 9 de janeiro de 2021

94'
Termina a partida! Empate a um golo entre Boavista FC e Santa Clara, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. Nuno Santos marcou aos 20', mas a equipa de Daniel Ramos reagiu bem e ainda antes do intervalo, chegou à igualdade
94'
Livre no último momento do jogo, Angel Gomes a bater, afasta a defesa dos insulares.
93'
Shahriyar
Cryzan
90'
89'
Cruzamento rasteiro de Mangas, corta João Afonso.
87'
Nené
86'
O. Rashid
Lincoln
81'
R. Mangas
Hamache
77'
Cruzamento de Rafael Ramos para cabeceamento de primeira de Cryzan, defesa apertada de Léo Jardim!
77'
Livre de Lincoln, Carlos Jr. desvia já na área para as mãos de Léo Jardim. João Afonso aparecia com perigo para finalizar.
73'
Javi García
Nuno Santos
71'
Costinha
Diogo Salomão
71'
Bracali
71'
71'
Paulinho
67'
Yusupha! O gambiano aproveita a saída de Marco e faz o chapéu ao guarda-redes, valeu Villanueva a salvar em cima da linha de golo.
65'
Show cruza tenso para Yusupha, João Afonso corta de cabeça!
64'
Falta de Paulinho sobre Salomão.
61'
Yusupha
G. Sauer

60'
Angel Gomes atira muito por cima do alvo.
59'
Salomão coloca na área, Léo Jardim agarra facilmente.
56'
Grande corte de Chidozie, a impedir que Cryzan cruzasse para a área, Carlos Jr. aparecia em zona de finalização.
52'
Agora foi Sauer a cruzar, Villanueva no corte.
52'
Cruzamento de Hamache, João Lucas no corte.
49'
Cannon
48'
Salomão cruza para a área onde estava Cryzan em zona de finalização, a bola ressalta em Devenish e Léo Jardim agarra definitivamente.
46'
47'
45'
43'
Anderson Carvalho
42'
Falta de Villanueva sobre Paulinho.
37'
Carlos Jr.
Assistência: Cryzan
Santa Clara: Golo de Carlos Jr.! Desta foi de vez! Depois de várias tentativas, na sequência de um cruzamento de Cryzan na direita, Carlos Jr. marca mesmo e empata a partida.
37'
Perigoso! Remate acrobático de Carlos Jr., saiu perto mas por cima da trave,
35'
À trave! Canto já batido, Carlos Jr. novamente a desviar de cabeça, acertou em cheio no ferro.