14' Lucas

1 - 0

domingo, 28 de junho de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 1-0 frente ao Santa Clara, em jogo de abertura da 29.ª jornada da Liga NOS. O único golo do encontro foi conseguido por Lucas, logo aos 14 minutos, tento que valeu à equipa axadrezada os três pontos.
93'
Falta ofensiva de João Afonso sobre Helton Leite.
92'
Ricardo Costa
92'
Mateus
F. Cardozo
91'
Heri foge à defesa insular, ângulo já apertado para o remate, a sair ao lado.
90'
89'
Remate de Obiora de fora da área na ressaca, após livre de Carraça que embateu na barreira, Marco encaixou.
88'
Fábio Cardoso
86'
Sagna cruza, a bola desvia num adversário e quase traía Helton Leite, que responde com uma defesa atenta, por cima da trave.
81'
N. Stojiljkovic
Cassiano
79'
Lance entre Sagna e Obiora à entrada da área.
76'
Obiora
G. Sauer
76'
Heri
Bueno
73'
Ackah
71'
Zé Manuel
Costinha
71'
Diogo Salomão
Lincoln
71'
Lançamento lateral de Zaidu, Fábio Cardoso cabeceia, mas para fora.
70'
João Henriques vai voltar a mexer na equipa.
70'
Sauer remata, a bola desvia em Cassiano e o lance é invalidado, o jogador axadrezado estava em fora-de-jogo.

64'
62'
O. Rashid
62'
Bueno para bater um livre, tenta o remate direto, a bola saiu ao lado da baliza de Marco.
60'
Thiago Santana
Cryzan
60'
O. Rashid
Zaidu
60'
Carlos Jr.
Nené
55'
Livre favorável à equipa de Daniel Ramos, Carraça levanta para a área, a bola fica na barreira depois de desvio de Mamadu.
49'
Cruzamento de Marlon, era para a entrada de Sauer, mas o brasileiro chegou atrasado. Corta Zaidu.
48'
Canto para os visitantes, Sagna cabeceia, mas a bola não leva a direção desejada.
46'
51'
48'
Bola longa de Bueno, Fernando Cardozo ainda cabeceia na área, mas a sair desviado da baliza de Marco.