59' Rafael Costa - (g.p.)

1 - 0

domingo, 10 de fevereiro de 2019

95'
Fim da partida! O Boavista FC soma um importante triunfo na luta pela manutenção, com este resultado a permitir sair da zona de despromoção para onde tinha caído, após a vitória do CD Aves.
93'
Grande defesa de Helton! Cruzamento na direita, Evouna desvia e o guarda-redes estira-se para evitar o golo junto ao poste.
92'
Perigo junto à baliza boavisteira, com Zé Manuel a passar para a pequena área mas a não aparecer ninguém para o toque final.
90'
Mais quatro minutos de compensação.
87'
Obiora
Bueno
87'
Mateus
85'
Passe largo de César para a área contrária, onde Mamadu amortece de cabeça para remate forte de Francisco Ramos à figura de Helton.
77'
Cruzamento de Mamadu para Evouna, com o avançado gabonês a cometer falta sobre Helton, perdendo-se um lance prometedor.
76'
Talocha enche o pé à entrada da área mas o remate embate num adversário.
73'
Pineda
Lucas Marques
72'
Patrick
71'
Quase o 2-0! Mateus rouba a bola a César no meio-campo e depois serve Federico Falcone, que remata cruzado ao poste e na recarga acerta no outro poste.
68'
Lance perigoso para os visitantes, com Francisco Ramos a cruzar para a área e Talocha a impedir a bola de chegar a um adversário.
66'
Remate acrobático de Fábio Cardoso ao lado, mas o árbitro assinala fora-de-jogo.
62'
Livre na direita e o boavisteiro Raphael Silva cabeceia ao lado.
62'
M. Evouna
Schettine
59'
Rafael Costa
Boavista FC: Rafael Costa converte com sucesso a grande penalidade! Com muita tranquilidade e um remate mais em jeito do que com força, o médio converte o castigo máximo e inaugura o marcador.