Santa Clara

34' Rildo

domingo, 14 de agosto de 2022

97'
Termina a partida! O Boavista FC venceu por 2-1 o Santa Clara, em jogo da 2.ª jornada da Liga Bwin. Os insulares até marcaram primeiro por intermédio de Rildo (34'), mas ficaram reduzidos a 10 unidades no segundo tempo e os axadrezados deram a volta com golos de Yusupha (62') e Martim Tavares (66').
97'
Bracali
93'
Boavista FC: Yusupha falha a marcação de uma grande penalidade.
93'
Ao poste! Yusupha para bater o penálti, tentou colocar a bola longe do alcance de Marco e acabou por acertar no ferro. Morais ainda se fez à recarga mas Hélder Malheiro interrompe a jogada, o jogador axadrezado entrou antes do tempo na grande área.
91'
Penálti para o Boavista FC! Tassano derruba Yusupha em falta na área, Hélder Malheiro assinala o castigo máximo e exibe o segundo amarelo ao jogador dos insulares que é expulso por acumulação de cartões.
91'
Tassano
90'
Sete minutos de compensação.
90'
Tiago Morais
Luís Santos
90'
Augusto Dabo
Gorré
90'
Luís Santos tentava devolver a Yusupha mas acaba por permitir o corte de Adriano!
84'
Cruzamento perigoso de Andrezinho, Gabriel Silva ao segundo poste não chega para desviar!
80'
Yusupha viu Marco adiantado e tentou o chapéu, mas atirou muito por cima.
79'
Rodrigo Valente
Bobsin
79'
Andrézinho
Sagna
79'
Bola ao ferro! Gorré a trabalhar bem à entrada da área, remate de pé esquerdo, a acertar na quina da baliza!
78'
Marco! Cruzamento de Hamache atravessa toda a área, a bola sobra para o remate fortíssimo de Luís Santos, o guarda-redes do Santa Clara afasta como pode!