70' Carlos Mané

10' Gelson Dala

sábado, 10 de abril de 2021

97'
Fim da partida! Jogo pleno de emoção no Bessa, a terminar com um empate a três golos entre Boavista FC e Rio Ave FC. Os boavisteiros tiveram um jogador expulso, viram o adversário falhar um penálti e empatar, ainda conseguiram marcar mas sofreram novo golo já nos descontos.
95'
C. Awaziem
94'
Léo Vieira
93'
Fábio Coentrão
Rio Ave FC: Golo de Fábio Coentrão! Canto na direita, desvio no coração da área e o esquerdino, com tempo e espaço, atira para o empate.
91'
Show isola-se pela direita, avança no terreno e remata cruzado para grande defesa de Kieszek!
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
90'
Elis
88'
Show tenta surpreender Kieszek de longe mas o remate sai fraco e à figura.
86'
Cruzamento largo de Fábio Coentrão mas sem encontrar nenhum colega na área.
82'
Ronan
Rio Ave FC: Auto-golo de Ronan! Infelicidade do avançado recém-entrado, que desvia para a própria baliza o livre lateral de Nuno Santos.
81'
Ronan
Pedro Amaral
79'
Combinação entre Carlos Mané e Tarantini mas o passe do médio para o extremo fica curto.
73'
Corte na direcão de Guga, que recebe no peito e remata de pronto, mas ao lado.
70'
Carlos Mané
Assistência: Pedro Amaral
Rio Ave FC: Golo de Carlos Mané! Passe de Pedro Amaral entre dois defesas e o extremo a facturar com um remate colocado no qual Léo Jardim ainda toca.
68'
Pedro Amaral tenta a sorte de longe mas o remate rasteiro sai ao lado e sem perigo.
67'
G. Sauer
67'
Nathan
Cannon
67'
Grande corte de Chidozie, que com um pequeno toque impede Fábio Coentrão de visar a baliza!
65'
Bom bloqueio de Gomez, a impedir que o cruzamento de Ivo Pinto chegasse à área.

61'
Pelé
61'
Show
S. Pérez
61'
Gomez
Yusupha
59'
Rio Ave FC: Grande penalidade desperdiçada por Pelé... Grande defesa de Léo Jardim, estirando-se para a direita para deter o remate!
56'
Hamache
56'
Penálti a favor do Rio Ave FC!
54'
Yusupha perto do "hat-trick"! Roubo de bola de Sauer e contra-ataque rápido, com o médio a servir o avançado, que faz a bola passar perto do poste.