84' Mehdi

17' Mehdi

sábado, 25 de julho de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC por 2-0 no terreno do Boavista FC, no derradeiro jogo da Liga NOS, a contar para a 34.ª jornada da Liga NOS. Mehdi fez os dois golos (17' e 84'). Graças ao empate do FC Famalicão na Madeira a três bolas, é a equipa de Carlos Carvalhal que termina no quinto lugar, o último que dá acesso à Europa!
94'
Tristeza no banco do Rio Ave FC que recebeu a notícia que o FC Famalicão teria chegado ao 3-2, mas na realidade no último minuto o Marítimo da Madeira acabou de fazer o 3-3!
93'
Pedro Amaral
90'
90'
Agora é a equipa da casa a tentar o cruzamento, Kieszek encaixa.
90'
Tarantini
Diego Lopes
89'
Filipe Augusto
88'
Helton Leite defende um cruzamento de Nuno Santos!
86'
Miguel Reisinho
Ackah
86'
Marlon
Ricardo Costa
84'
Mehdi Taremi
Rio Ave FC: Golo de Mehdi! Atraso para a área, Lucas deixou a bola passar para Helton Leite. Mehdi estava perto, fez-se ao lance e acabou por levar a melhor sobre o guarda-redes axadrezado e bisar na partida.
83'
Luís Santos
Carraça
81'
Cruzamento de Nuno Santos para o segundo poste, Helton Leite recolhe.
79'
Carlos Mané
Piazon
78'
Livre para o Boavista FC, a bola sofre alguns desvios, mas Al Musrati tira da zona proibida.
76'
74'
Bom cruzamento de Sauer, não aparece ninguém em zona de finalização.
73'
Matheus Reis
72'
Kieszek não arrisca e afasta a soco um livre de Sauer.

71'
F. Cardozo
Mateus
68'
Saída rápida no contra-ataque do Rio Ave FC, combinação de Mehdi com Piazon, este tentou meter de calcanhar para o iraniano, Carraça conseguiu interceptar. Canto para os vilacondenses!
65'
Cassiano
63'
Mehdi! O iraniano teve nos pés o 2-0, recebe de Nuno Santos e remata à baliza, mas Helton Leite nega o bis do adversário.