Boavista

Boavista

12' Rafael Costa - (g.p.)

1 - 0

26 videos
Rio Ave

Rio Ave

domingo, 24 de fevereiro de 2019

96'
Diego Lopes
96'
Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 1-0 na recepção ao Rio Ave FC, jogo a contar para a 23.ª jornada da Liga NOS. Rafael Costa marcou o único golo do jogo logo aos 12', através da marcação de uma grande penalidade.
94'
Falta de Nadjack sobre Mateus.
93'
Canto de Galeno, Jambor não consegue desviar.
90'
Cinco minutos de descontos.
89'
Edu Machado
89'
Livre de Jambor, afasta a defesa axadrezada.
86'
Perigoso! Cruzamento de Bruno Moreira, Ronan na área a desviar de cabeça, mas atira ao lado.
85'
Yusupha
F. Falcone
82'
Mais um livre para o Rio Ave FC, Galeno a bater, Jubal tira da zona proibida.
80'
Corte de Jubal, após canto de Fábio Coentrão.
78'
Cruzamento de Galeno, Bruno Moreira na área a rematar, a bola desvia em Raphael e sai pela linha de fundo.
76'
Livre para o Rio Ave FC, Ronan a cabecear, mas a bola não sai na direcção desejada.
75'
Falta de Edu Machado sobre Fábio Coentrão.
71'
Jogo interrompido para assistir Obiora.
70'
Neris
69'
Lance entre Rúben Semedo e Bueno.
69'
Mateus
67'
Jambor
Carlos Jr.

66'
Livre batido por Carraça, remate forte a obrigar Leo Jardim a fazer uma defesa a dois tempos.
65'
Jubal
M. Índio
65'
Fábio Coentrão
63'
Remate rasteiro de Galeno, para as mãos de Bracali.
63'
Filipe Augusto
62'
Ronan
Tarantini
61'
Grande passe de Edu Machado, a meter em Mateus na área, o avançado axadrezado pressionado por Nadjack acaba por não conseguir rematar.
58'
Livre batido por Galeno, a bola vai diretamente para as mãos de Bracali.
55'
Falta de Galeno sobre Edu Macedo.
54'
Cruzamento largo, a sair para as mãos de Leo Jardim.
53'
Falta de Rúben Semedo sobre Falcone.
51'
Livre para Bueno bater, Bruno Moreira afasta de cabeça.
46'
46'
Messias
Nélson Monte
49'
46'
Novamente Bracali! Diego mete atrasado para Tarantini que atira de pé direito, mas o guarda-redes axadrezado responde com uma boa defesa.
45'
45'
Diego aparece na área a rematar, valeu a saída de Bracali dos postes e fazer bem a mancha.
41'
Coentrão serve Bruno Moreira na frente, mas este não domina bem e é desarmado pela defesa boavisteira.