78' Kayembe

23' Hélder Postiga

sábado, 27 de fevereiro de 2016

94'
Termina o jogo no Bessa. O Rio Ave, que até marcou primeiro, mas se viu em inferioridade numérica durante toda a segunda parte, acaba mesmo por vencer e mantém-se na luta pelos lugares europeus. Veja o resumo da partida.
92'
Remate de Nwofor, mas por cima da trave.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
87'
Tiro de Anderson Carvalho à entrada da área, mas a sair por cima. Desespero do jogador do Boavista...
82'
Mario Martínez
Rúben Ribeiro
81'
Erwin Sánchez vai lançar o seu último trunfo neste jogo.
78'
Kayembe
Rio Ave: Golo de Kayembe! Após uma perda de bola, Kayembe aparece na cara de Mika, que ainda defende à primeira, mas a bola regressa ao jogador vilacondense que, à segunda, marca mesmo.
76'
Guedes
Heldon
75'
Anderson Carvalho com tudo para fazer o 2-1 para os axadrezados, mas o brasileiro falha o desvio à boca da baliza.
74'
Grande jogada de Iriberri, a cruzar para a área, valeu o corte de Pedrinho, outra vez ele, a evitar o pior.
73'
Quase o golo boavisteiro! Canto da esquerda de Renato Santos, a bola fica à mercê a saltitar na área, mas ninguém consegue desviar e Pedrinho a limpar no limite.
70'
Tentativa de João Novais de surpreender Mika, a atirar directamente à baliza na sequência de um canto.
69'
U. Nwofor
Luisinho
67'
Falta de Rúben Ribeiro sobre Vilas Boas.
62'
Livre para João Novais cobrar, a atirar por cima do alvo. Não passa longe...
61'
Mika a sair da sua zona para interceptar a bola a Yazalde. Há falta, o árbitro entende que o avançado vilacondense não seguia para a baliza e exibe apenas o amarelo ao guarda-redes da casa.