85' E. Boateng

15' Hernâni

sábado, 22 de abril de 2023

97'
Termina a partida! Emoção até ao final no Estádio do Bessa, onde o Boavista FC venceu por 3-2 o Rio Ave FC, em jogo da 29.ª jornada da Liga Bwin.
94'
Corta Abascal! Bracali não segura o cruzamento de Sávio, Boateng remata à meia-volta, valeu o corte do defesa axadrezado num primeiro momento, à segunda o jogador do Rio Ave FC atira por cima!
90'
89'
Ibrahima
Salvador Agra
88'
E. Boateng
86'
Joel Silva
85'
E. Boateng
Assistência: Vítor Gomes
Rio Ave FC: Golo de E. Boateng! Bom golo de Boateng, a rematar de fora da área, a bola ainda parece sofrer um desvio mas entra junto ao poste esquerdo da baliza de Bracali. O guarda-redes axadrezado bem se lançou mas não conseguiu evitar o 3-2!
83'
Nova tentativa de remate de Bozeník, a bola saiu ao lado.
81'
Miguel Reisinho
R. Cannon
76'
Ameaça o Rio Ave FC! Desvio de primeira de Fábio Ronaldo, a bola ainda toca em Cannon e sai com perigo, mas para canto.
75'
Amine
Guga
75'
E. Boateng
Hernâni
71'
Agarra Jhonatan! Cruzamento de Mangas para cabeceamento de Bozeník, o guarda-redes do Rio Ave FC a resolver.
64'
Bozeník
Yusupha
63'
Joel Silva
S. Pérez
62'
L. Ruiz
61'
Golo anulado ao Boavista FC! Yusupha atira para dentro da baliza do Rio Ave FC, mas o lance foi invalidado por fora de jogo do gambiano.
56'
Remate à meia-volta de João Graça perante Bracali, atirou por cima! O árbitro mandou seguir, fez sinal que não houve ação faltosa.
54'
Corta Pantalon! Bruno Lourenço aparece para finalizar o cruzamento de Yusupha, o defesa do Rio Ave FC a fechar o caminho para a baliza.