1 - 1

45' Carlinhos

domingo, 12 de setembro de 2021

97'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Boavista FC e Portimonense, em jogo da 5.ª jornada da Liga Bwin. Carlinhos colocou a equipa algarvia a vencer em cima do intervalo, mas Musa na sua estreia na formação axadrezada fez a igualdade já nos descontos.
97'
Cabeceamento de Pedrão, atirou para fora.
96'
R. Abascal
92'
Musa
Assistência: Ntep
Boavista FC: Golo de Musa! Passe Ntep para Musa, este ajeita com o pé direito e atira com o esquerdo, está feito o empate! O lance foi analisado pelo VAR, por possível falta no início da jogada, mas está validado!
91'
Remate de Yusupha a sofrer um desvio, defesa atenta de Samuel.
90'
90'
Bom cruzamento de Nathan, Vukotic nas alturas a cortar de cabeça.
87'
Filipe Relvas
Fali Candé
87'
Luquinha
86'
Tiago Morais
G. Sauer
83'
Aylton
Angulo
83'
Bracali! Cruzamento de Fali Candé, Renato Jr. à boca da baliza a tentar o desvio, valeu a acção do guarda-redes da casa.
82'
J. Porozo
78'
Lucas Possignolo
74'
Fali Candé
73'
Ntep
Malheiro
72'
Filipe Ferreira
Hamache
69'
Falta de Sauer sobre Willyan, amarelo para o jogador do Boavista FC.
69'
G. Sauer

61'
Renato Júnior
Aponza
61'
Lucas Fernandes
Ewerton
60'
Vukotic
S. Pérez
59'
Willyan
56'
Lance entre Carlinhos e Jackson Porozo, o árbitro ouviu o VAR e mandou seguir. Terá sido fora da área.
56'
Defende Bracali! Grande trabalho de Moufi, cruza para a entrada de Ewerton que remata à figura do guarda-redes. Anderson ainda tenta a recarga, cortou Abascal!