71' J. Porozo

1 - 0

sábado, 15 de maio de 2021

96'
Termina a partida. O Boavista FC vence o Portimonense por 1-0, em jogo a contar para a 33.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio do Bessa. O único tento da partida foi marcado por Porozo, aos 71 minutos de jogo.
95'
R. Mangas
94'
Samuel Portugal sobe à área contrária para tentar o golo. Rami ganhou a bola mas perde tempo de remate e Samuel consegue cortar a bola. A baliza estava deserta.
92'
Que perigo! Cruzamento da esquerda do ataque, Fabrício surge de rompante para cabecear ligeiramente ao lado da baliza.
90'
90'
Que perdida de Beto! Livre para a grande área, Moufi faz um primeiro cabeceamento e Léo Jardim tira a bola dos pés de Beto que já se preparava para marcar.
88'
Pontapé longo à procura dos avançados do Portimonense mas a bola chega calmamente a Léo Jardim.
87'
Bruno Moreira
Dener
87'
Poha
Aylton
86'
Boavista FC recua no terreno colocando agora todos os homens atrás da linha da bola.
83'
Angel Gomes
79'
Paulo Sérgio arrisca, o Portimonense precisa chegar ao empate se quiser garantir a manutenção já nesta jornada.
78'
Lucas Possignolo
77'
Cruzamento diretamente para fora por parte do Portimonense. Pontapé de baliza para os homens da casa.
76'
F. Moufi
76'
Show
S. Pérez
74'
Ewerton
Pedro Sá
71'
J. Porozo
Assistência: S. Pérez
Boavista FC: Golo de J. Porozo! Canto do lado direito do ataque, a defesa do Portimonense afasta para a entrada da área onde surge Pérez no remate. Porozo, na pequena área, desvia para o primeiro da partida.