Portimonense

94' Dener

sábado, 4 de janeiro de 2020

96'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Boavista FC e Portimonense, com os algarvios a chegarem à igualdade nos minutos finais. Dener (94') marcou nos derradeiros instantes, antes tinha sido Stojiljkovic (67') a marcar para a equipa axadrezada.
94'
Dener
Assistência: Henrique
Portimonense: Golo de Dener! Canto para os algarvios, Dener nas alturas a cabecear, a bola vai mesmo ao ângulo, sem hipótese de defesa para Helton.
94'
Manuel Mota vai até ao banco exibir o amarelo a Fary.
92'
Jogo interrompido, Obiora em dificuldades físicas.
90'
89'
Jadson
85'
Paulinho
Bueno
83'
Jogo interrompido para assistir Helton.
79'
Cevallos
Pedro Sá
77'
Ricardo Ferreira ainda defende o remate de Heri, mas o avançado do Boavista FC estava em posição irregular.
77'
Que desperdício de Beto, a receber à entrada da área, tentou o chapéu, mas permitiu a defesa de Helton.
76'
Helton
74'
Anderson
Marlos
71'
Manuel Mota junto do banco do Portimonense a pedir calma.
67'
N. Stojiljkovic
Assistência: Rafael Costa
Boavista FC: Golo de N. Stojiljkovic! Canto da direita batido por Rafael Costa, o sérvio desvia de cabeça na área e inaugura o marcador.
66'
G. Sauer
Mateus
63'
Mateus! Boa jogada do ataque axadrezado, Heri meteu atrasado para Mateus, mas o remate do avançado do Boavista FC saiu enrolado e se direcção.