78' Wellington

20' Wellington

domingo, 20 de janeiro de 2019

97'
Final da partida! O Portimonense vence o Boavista FC, no Estádio do Bessa, por 2-0, em jogo a contar para a 18.ª jornada da Liga NOS. O herói da partida foi Wellington ao apontar os dois golos, primeiro aos 20 minutos e depois já na segunda parte, aos 78.
97'
Remate de Samu muito por cima.
96'
Cruzamento de Edu Machado com a defesa do Portimonense a aliviar para canto.
94'
Boavista FC tenta lançar o ataque em busca do golo. Samu tirou o cruzamento mas com muita força.
90'
90'
Que perigo! Bola larga para a área do Boavista FC, a defesa axadrezada facilita e João Carlos tenta o chapéu. A bola sai ligeiramente ao lado.
88'
Cabeceamento de Talocha na sequência de um canto mas a bola sai muito por cima.
87'
Livre de Rafael Costa contra a barreira.
84'
P. Boia
Jackson Martínez
83'
Mais um remate de Tahar, a sair por cima da baliza.
82'
Remate de Tahar mas que sai muito desviado.
80'
Chidera
Dener
78'
Wellington
Assistência: Lucas Fernandes
Portimonense: Golo de Wellington! Jackson amortece para Lucas no meio-campo, este desmarca Wellington na perfeição, que corre isolado para a baliza e atira à saída de Helton.
77'
Cruzamento de Tahar mas que não encontra ninguém na área.
75'
Cruzamento da esquerda do ataque, Wellington ganha a frente a Samu mas não consegue o desvio.
72'
A. Tahar
M. Índio
72'
Remate cruzado de João Carlos com a bola a passar ligeiramente ao lado.
71'
João Carlos
Bruno Tabata
70'
Cruzamento de Mateus mas que sai direto à baliza. Ricardo Ferreira defende para canto.

67'
Cruzamento de Edu Machado com Rafael Lopes a cabecear no coração da área mas por cima.