25' S. Jasper

18' Hélio Varela

domingo, 28 de janeiro de 2024

95'
Termina a partida no Estádio do Bessa! Vitória robusta do Portimonense por 4-1 com golos de Hélio (18'), Jasper (25'), Carlinhos (35') e Luan (90+5'). Makouta reduziu para os axadrezados aos 68'.
95'
Luan
Assistência: Gonçalo Costa
Portimonense: Golo de Luan! Cruzamento largo de Gonçalo Costa desde a esquerda, a bola chega a Luan que tem tempo para tudo e sem oposição dispara para o 4-1!
93'
Lucas Ventura aparece com espaço na área boavisteira mas atira ao lado!
93'
Ricardo Sousa
Carlinhos
92'
Malheiro a disparar e Kosuke a sacudir!
90'
Cinco minutos de descontos.
85'
Martim Tavares
Filipe Ferreira
83'
Dener
81'
Novamente Malheiro a cruzar e Bozeník com espaço na área a cabecear por cima!
81'
Ronie Carrillo
Jasper
81'
Luan
Hélio Varela
77'
Confusão na saída defensiva do Boavista e a bola sobra para Lucas Ventura que atira ao lado.
76'
Livre direto batido por Gonçalo Costa para defesa apertada de João Gonçalves.
75'
R. Abascal
72'
71'
Malheiro a cruzar e Bozeník em esforço atira ao lado.
68'
Makouta
Assistência: Tiago Morais
Boavista FC: Golo de Makouta! Canto batido na esquerda e Makouta ao primeiro poste desvia de cabeça para golo!
68'
Gonçalo Costa
Berto
64'
Não conta! Seria golo axadrezado após corte da defensiva algarvia. A bola bate na mão de Bozeník e sobra para Bruno Lourenço que atira para o fundo da baliza, mas Bruno Pires já tinha apitado a falta, confirmada pelo VAR.

64'
Luís Santos
Salvador Agra
60'
Golo anulado a Jasper. O extremo da equipa algarvia fugiu à defesa boavisteira, passou por João Gonçalves e atirou para o fundo das redes. Bruno Pires, após ouvir o VAR, anulou o golo por fora de jogo.
59'
Cruzamento de Pedro Malheiro, Bozeník falha o desvio e Kosuke defende e afasta o perigo.
58'
Livre estudado entre Salvador Agra e Pedro Malheiro, com o lateral direito axadrezado a atirar por cima.
53'
Hélio Varela a cruzar rasteiro, Abascal consegue um pequeno desvio que evita que a bola chegue a Jasper e acabe nas mãos de João Gonçalves.
48'
Kosuke! Tiro de Pedro Malheiro na entrada da área e o japonês a voar para uma grande defesa! No seguimento a bola ainda chega a Bozeník, mas sai ao lado.
46'
Recomeça a partida. Rola a bola para a segunda metade.
46'
Bruno Lourenço
Miguel Reisinho
47'
E final da primeira parte no Bessa.
45'
Dois minutos de descontos.
44'
Hélio Varela remata na entrada da área para defesa de João Gonçalves a punhos.
43'
Guga a aparecer em zona de finalização, mas o remate sai por cima. O Portimonense não tira o pé do acelerador.
40'
Cruzamento de Pedro Malheiro e Reisinho a desviar de forma acrobática ao poste! Grande ocasião para os boavisteiros!
39'
Remate de Seba Pérez, mas sem perigo.
35'
Carlinhos
Assistência: Dener
Portimonense: Golo de Carlinhos! Livre frontal à baliza axadrezada e Carlinhos atira em jeito com a bola a entrar junto ao poste esquerdo de João Gonçalves! Eficácia algarvia a permitir um resultado já volumoso no Bessa!