81' Yusupha

75' R. Mangas

53' Bruno Onyemaechi

50' Yusupha

4 - 2

83' Estrela

55' F. Moufi

domingo, 29 de janeiro de 2023

94'
Termina a partida! Muitos golos no Estádio do Bessa, com o Boavista FC a vencer o Portimonense por 4-2, em jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin. Moufi (55') e Paulo Estrela (83') marcaram para o conjunto algarvio, mas não foi suficiente para fazer frente aos golos de Yusupha (50' e 81'), Bruno Onyemaechi (53') e Mangas (75').
94'
Welinton Jr.
92'
Joel Silva
R. Mangas
92'
Luís Santos
Yusupha
91'
Martim Tavares
S. Pérez
90'
83'
S. Pérez
83'
Estrela
Portimonense: Golo de Estrela! Insistência dos algarvios, a bola regressa à posse de Paulo Estrela que remata de fora da área, há um desvio em Abascal que trai Bracali. Reduz o Portimonense!
81'
Yusupha
Assistência: Gorré
Boavista FC: Golo de Yusupha! Saída rápida dos axadrezados no contra-ataque, Ibrahima abre para Gorré, este espera pela subida de Yusupha e assiste o companheiro no momento certo, o gambiano com muita classe a finalizar.
77'
Que grande defesa de Kosuke, a evitar aquele que seria o 4-1! Remate forte e colocado de Gorré, levava selo de golo!
75'
R. Mangas
Boavista FC: Golo de R. Mangas! Erro de Pedro Sá no atraso para Relvas, permite a recuperação de Mangas que ganha em velocidade, aguenta a pressão e na cara e Kosuke atira para o fundo da baliza adversária.
73'
Lance entre Bruno Onyemaechi e Yago Cariello quando este seguia no ataque, o árbitro assinala fora de jogo.
72'
Gorré
Salvador Agra
70'
Estrela
L. Diaby
69'
Falta ofensiva assinalada ao Portimonense.
69'
Corta de Ibrahima, a tirar para canto o cruzamento de Klismahn.
66'
R. Cannon
Vukotic
65'
Abascal perto do golo! Canto estudado com Onyemaechi a levantar para a área, a bola sofre um desvio ao primeiro poste e sobra para o central boavisteiro rematar de pé esquerdo. Abascal não contava com a bola e acaba por atirar por cima.
62'
Remate em zona frontal de Ibrahima, saiu à figura do guarda-redes do Portimonense.