19' Yusupha

3 - 0

segunda-feira, 16 de agosto de 2021

95'
Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 3-0 na recepção ao FC Paços de Ferreira, em jogo da 2.ª jornada da Liga Bwin. Os golos de Yusupha (19'), Javi García (61') e De Santis (79') a garantirem os três pontos para a equipa axadrezada.
94'
Bracali! Grandes reflexos do guardião axadrezado, a sacudir com uma palmada o cabeceamento de Eustáquio.
90'
90'
Remate de Eustáquio, Bracali segura.
85'
Tanque aparece na cara de Bracali, mas o guarda-redes a fechar bem os espaços e a manter a bola longe da sua baliza.
84'
Uilton
83'
Ao ferro! Livre a favor dos visitantes, bola no primeiro poste onde aparece João Pedro a cabecear, acertou no ferro, Bracali estava batido.
83'
Miguel Reisinho
82'
Luís Santos
G. Sauer
82'
Filipe Ferreira
Hamache
80'
Matchoi
Fernando Fonseca
79'
De Santis
Assistência: Nathan
Boavista FC: Golo de De Santis! Passe de Nathan a lançar De Santis, remate cruzado a bater André Ferreira, que não fica bem na fotografia. O lance inicialmente foi anulado por fora de jogo, mas depois de análise VAR foi validado.
74'
De Santis
Yusupha
71'
Cruzamento-remate de Luiz Carlos, tira Bracali!
70'
Uilton aproveita uma bola perdida e remata na ressaca, a bola desvia num adversário e sai por cima, ganha o canto.