12' Heri

1 - 1

20 videos

17' Marco Baixinho - (g.p.)

sábado, 24 de agosto de 2019

95'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Boavista FC e FC Paços de Ferreira, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. Heri abriu o marcador logo aos 12', mas Marco Baixinho (17') de grande penalidade repôs a igualdade. O jogo dispôs de oportunidades, mas o resultado não mais se afastou até ao apito final.
92'
Luiz Carlos trava Mateus em falta, mas o avançado axadrezado reage e acabam ambos por ver o cartão.
92'
Mateus
92'
Luiz Carlos
90'
Yusupha aparecia com perigo na frente de ataque, mas a defesa pacense a cortar e a meter no seu guarda-redes.
90'
88'
Defende Bracali! Passe de Luiz Carlos, Pedrinho intercepta, segue para a área e atira de forma intencional. O guarda-redes axadrezado responde com uma grande intervenção.
87'
Oleg recebe no peito e atira de pé esquerdo, mas não aparece ninguém para finalizar.
84'
Manuel Mota exibe inicialmente o amarelo a Lito Vidigal, mas perante os protestos, acaba por mostrar o vermelho e expulsa o treinador do Boavista FC.
82'
Lance com Neris e Bernardo Martins, Manuel Mota diz que não há nada e manda seguir.
80'
Yusupha
N. Stojiljkovic
80'
Cruzamento do lado da equipa pacense, para as mãos de Bracali.
79'
Diogo Almeida
Dadashov
77'
A bola bate em Manuel Mota e o árbitro interrompe a jogada para explicar aos jogadores. Bola ao solo e segue a partida.
76'
Livre estudado do FC Paços de Ferreira, Pedrinho mete em Luiz Carlos que atira ao lado.
75'
Oleg
Hélder
74'
Marlon
72'
Novo livre para o Boavista FC depois de falta sobre Mateus.
70'
À trave! Heri cruza para a área, Stojiljkovic falha o desvio. A bola sobra para Mateus, mas ainda desvia em Bruno Santos e vai ao ferro.

66'
Benny
Murilo
65'
Tiro de Carraça, a sair para as mãos de Simão, ainda assim o árbitro assinalou falta ofensiva.
65'
Livre perigoso para o Boavista FC depois de falta sobre Mateus.
60'
Canto de Marlon, Simão afasta a soco e a bola sobra para Mateus que atira forte e colocado, a falhar o alvo por muito pouco!
58'
Que perigo! Livre estudado da equipa da casa batido por Marlon, bola no segundo poste com Lucas a desviar e a falhar por muito pouco o golo.