P. Ferreira

89' Diogo Jota

segunda-feira, 14 de setembro de 2015

93'
Acabou a partida, com um triunfo forasteiro do Paços de Ferreira. Uma derrota amarga para os boavisteiros que, curiosamente, depois de terem ficado reduzidos a dez unidades desperdiçaram as melhores oportunidades de golo.
92'
Correia
90'
C. Pouga
Paulo Vinicius
89'
Diogo Jota
P. Ferreira: Golo de Diogo Jota! Jogada de insistência do avançado pacense, que aproveitou uma hesitação de Mika para ganhar um ressalto e atirar para a baliza deserta!
85'
Christian por pouco não fez um golo de bandeira, com uma tentativa de chapéu do meio campo. A bola passou a rasar a barra...
84'
B. Osei
Pelé
82'
Correia
M. Uchebo
82'
Mais uma grande oportunidade para o Boavista, com Anderson a rematar muito por alto quando tinha a baliza escancarada.
82'
Pelé
76'
Remate de Pelé na sequência de um livre direto, que sai por cima da barra, sem perigo.
73'
Ricardo
73'
Na marcação de um livre direto, estudado, a bola foi encaminhada para Zé Manuel que rematou muito por alto.
71'
Remate de Reuben Gabriel à entrada da área, rasteiro, mas à figura de Marafona.
68'
Fábio Martins
66'
Minhoca
Edson Farias
66'
Flagrante falhanço de Zé Manuel, na melhor oportunidade de golo do jogo até ao momento, após excelente passe de Uchebo.
64'
Bom movimento ofensivo de Idris, que entrou na área e obrigou Marafona a grande defesa para canto.
63'
Fábio Martins tentou a sua sorte do meio da rua, mas o remate foi defendido por Mika com segurança.
61'
João Silva saltou na área, sem marcação, e cabeceou muito ao lado quando tinha todas as condições para fazer bem melhor.