58' Bozeník

1 - 0

segunda-feira, 5 de setembro de 2022

98'
Termina a partida! O Boavista FC recebeu e venceu por 1-0 o FC Paços de Ferreira, em jogo da 5.ª jornada da Liga Bwin. Ambas as equipas foram chegando com perigo às balizas adversárias, mas acabou por ser o golo de Bozeník (58') na sua estreia a garantir os três pontos para os axadrezados.
97'
Canto de Antunes, César afasta!
94'
Cruzamento de Salvador Agra sai largo de mais, Mangas não chega.
90'
89'
Lance entre Koffi e Robson, o árbitro ainda faz um compasso de espera para ouvir o VAR mas indica que não há falta e manda seguir.
87'
Luís Bastos
J. Holsgrove
87'
Ibrahim
Uilton
86'
Livre de Salvador Agra, Ibrahima acerta mal e a bola sai sem direcção.
84'
Martim Tavares
Bozeník
84'
Ibrahima
Sasso
83'
Robson Reis
Seba Pérez
80'
A equipa de César Peixoto não desiste, está instalada na área axadrezada, mas não consegue aproximar-se com perigo da baliza adversária.
74'
Ricardo Mangas
Gorré
74'
Malheiro tentou o remate de fora da área, saiu fraco e para fora.
70'
Arthur Sales
Matchoi
70'
Kayky
N. Thomas
66'
Livre de Matchoi, atirou diretamente à baliza de César, falhou o alvo por pouco!
65'
Cannon
65'
Bastien Toma
Rui Pires

60'
Salvador Agra
Bruno Lourenço
58'
Bozeník
Assistência: Gorré
Boavista FC: Golo de Bozeník! A equipa axadrezada sobe rapidamente no terreno, Gorré assiste Bozenik que coloca a bola a entrar entre o poste e o guarda-redes pacense! Está feito o 1-0!
51'
Thomas faz um golo de belo efeito, a bola ganhou altura, passou por cima de César que bem se esticou mas não conseguiu defender. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser anulado, Cláudio Pereira considerou falta de Rui Pires sobre Bozenik na saída no contra-ataque.
49'
Contra-ataque rápido da equipa da casa, cruzamento rasteiro de Bruno Lourenço, não chegou ninguém para a emenda, ainda assim ganhou o canto!