0 - 1

43' Nuno Santos - (p.b.)

terça-feira, 9 de fevereiro de 2021

95'
Termina a partida! Triunfo do CD Nacional por 1-0 no terreno do Boavista FC, em jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. Um auto-golo de Nuno Santos perto do intervalo garantiu aos insulares os três pontos.
91'
R. Piscitelli
90'
Cabeceamento de Chidozie, a sair ao lado.
90'
90'
Alhassan
Azouni
90'
Júlio
Francisco
84'
Remate de muito longe de Nuno Borges, atirou para as bancadas.
83'
Hamache
Yusupha
80'
Marco Matias
Gorré
79'
Azouni
76'
Agarra Riccardo! Saída em falso do guarda-redes do CD Nacional, mas nem Sauer nem Yusupha por duas vezes conseguem desviar na direção da baliza.
74'
Javi García
74'
Javi García
71'
Gorré
65'
Benguche
Devenish
64'
Remate rasteiro de Paulinho, fácil para Riccardo encaixar.
63'
Camacho
Rochez
62'
Pedro Mendes
Vincent Thill
60'
Léo Jardim a afastar um cruzamento de João Vigário, a bola sobrava para Francisco Ramos, mas a ser desarmado por Mangas!

58'
Mangas tentou servir Elis, Riccardo interceptou.
56'
Ao ferro! Remate à meia-volta de Javi García, acertou no poste direito da baliza de Riccardo.
54'
Iniciativa individual de Vincent Thill, remate forte, a passar ao lado.
52'
Remate de Gorré à entrada da área, Léo Jardim afasta!
50'
Corta Kalindi! O passe foi de Sauer, seguia para Yusupha, o jogador dos insulares a tirar para canto.
46'
46'
45'
45'
Sauer levanta para o segundo poste, Devenish tenta servir Yusupha na área, corte de Francisco Ramos!
43'
Boavista FC: Nuno Santos em lance infeliz fez um auto-golo! Livre de Vincent Thill, Nuno Santos ao primeiro poste tenta o corte ao primeiro poste e acaba por marcar na própria baliza.