segunda-feira, 18 de maio de 2015

95'
Há invasão pacífica de campo. Os adeptos abraçam os jogadores do Boavista.
95'
Termina a partida. Vitória suada do Nacional frente a um Boavista que tentou até ao apito final chegar à igualdade. Veja o resumo do jogo.
92'
Boubacar Fofana
Christian
90'
87'
Afonso Figueiredo
85'
No canto é novamente Idris a cabecear um pouco acima da barra! Quase dava golo!
84'
Cech tenta um pontapé de bicicleta na área mas não consegue mais que um canto.
83'
Willyan
Marco Matias
81'
Marek Cech
79'
Soares serve Marco Matias na cabeça da área mas estava lá Afonso Figueiredo que deu o corpo à bola.
77'
75'
R. Gabriel
72'
Correia
Brito
72'
Uchebo, à entrada da área, tenta o remate que sai fraco e à figura de Gottardi.
70'
Do livre nada resulta.
69'
Marçal corta uma bola com a mão. Podia ter visto o amarelo, que seria o segundo, mas foi poupado.
65'
Soares
Lucas João
65'
Lucas João
63'
João Aurélio

63'
Uchebo carrega com o joelho nas costas de Freire. Este, que protegia a chegada da bola ao seu guarda-redes, fica no relvado com dores.
60'
Marek Cech
Diego Lima
55'
B. Beckeles
52'
Brito arranca em velocidade na área e foi Freire quem valeu a Gottardi, afastando para canto.
51'
Brito ganha uma falta e vai bater o livre para a área do Nacional.
51'
Luís Aurélio corta de cabeça sem dificuldade.
46'
Recomeça a partida. Segue o Nacional com a bola.
47'
Final da primeira parte. Jogo animado com as duas equipas à procura do golo, nem sempre com o esclarecimento necessário.
46'
Idris cabeceia bem na área e quase faz o empate! Foi Gottardi quem evitou com uma bela defesa!
45'
44'
M. Uchebo
F. Fary
43'
Fary vai ser substituído. É a despedida do atacante. Estádio de pé. Nove épocas no Boavista.
40'
Nacional: Golo de Marco Matias! Lucas João serve o português na área e este, em esforço, remata para o golo, beneficiando ainda de um desvio em Apindangoye.