0 - 1

48' Filipe Soares

sábado, 6 de junho de 2020

96'
Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 1-0 no terreno do Boavista FC, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Filipe Soares no início do segundo tempo garantiu os três pontos para os visitantes, mas Carraça em cima do apito final teve a oportunidade de empatar através da marcação de uma grande penalidade, mas acertou no poste.
96'
Defende Helton Leite! Fábio Abreu ganha a Yusupha, atira de pé esquerdo, mas o guarda-redes da casa nega o 2-0 mesmo em cima do apito final!
95'
Neris
95'
Rosic
95'
Fabiano
94'
Ânimos exaltados depois de um lance entre Pedro Nuno e Neris.
93'
Ao poste! Carraça para bater o penálti, acerta no poste. Yusupha aparece para a recarga, a bola desvia em Pasinato e vai novamente ao ferro.
92'
Penálti para o Boavista FC! Mané desvia a bola com o braço dentro da área e o árbitro assinala o castigo máximo.
92'
S. Mané
91'
Pedro Nuno
90'
90'
S. Mané
Fábio Pacheco
90'
88'
Fabiano
88'
Pedro Nuno a bater um livre para o Moreirense FC, Helton Leite agarra.
86'
Desentendimento entre Fábio Abreu e Carraça, o árbitro a serenar rapidamente os ânimos.
84'
Cruzamento tenso para a área, Cassiano cabeceia, mas a bola desviada e por cima do alvo.
82'
Incrível! Cruzamento para a área, Pasinato volta a sair em falso da baliza, Bueno no coração da área a rematar, mas por cima!
77'
Yusupha
Ackah

77'
Marlon
Ricardo Costa
75'
Livre batido por Sauer, Pasinato sem dificuldade agarra nas alturas
73'
Remate rasteiro de Bueno após uma boa movimentação ofensiva da equipa axadrezada, Pasinato agarra à segunda.
72'
Cruzamento de Bilel para o segundo poste, mas a sair muito puxado e para fora.
71'
Ackah
68'
Livre para o Boavista FC, saída a medo de Pasinato que acaba por ceder canto.
66'
Pedro Nuno
Gabrielzinho
65'
F. Cardozo
Heri
63'
Agora foi Carraça a tentar o empate de cabeça, mas Pasinato defendeu!
62'
Bilel
59'
Ao poste! Grande remate de Sauer, à entrada da área, domina no peito e atira de pé esquerdo, mas a bola vai caprichosa ao ferro.
57'
Remate de Paulinho a sair muito por alto.
55'
Esteve à vista o empate! Cruzamento de Carraça para o segundo poste, Heri volta a aparecer em posição privilegiada, mas atira incrivelmente por cima do travessão.