Moreirense

93' Halliche

domingo, 28 de abril de 2019

94'
Termina a partida! O Boavista FC vence o Moreirense FC por 3-1, no jogo que encerrou a 31.ª jornada da Liga NOS. Obiora adiantou a equipa da casa ainda na primeira parte, aos 26 minutos, resultado que se verificava ao intervalo. Na segunda parte, Yusupha e Falcone voltaram a marcar para o Boavista FC, aos 81 e 86, respetivamente. O tento de honra para os visitantes foi apontado por Halliche, aos 93.
93'
Halliche
Moreirense FC: Golo de Halliche! Canto do lado esquerdo do ataque, Heri amortece ao segundo poste e Halliche remata cruzado para reduzir no marcador.
91'
Remate de Rafael Costa muito desviado.
90'
Perdigão
G. Sauer
90'
89'
Halliche
88'
Obiora
86'
F. Falcone
Assistência: Bueno
Boavista FC: Golo de F. Falcone! Livre do lado direito do ataque axadrezado com Falcone, acabado de entrar, a antecipar-se e a cabecear certeiro para o fundo da baliza.
84'
F. Falcone
Yusupha
81'
Yusupha
Boavista FC: Golo de Yusupha! Depois de um pontapé violento de Sauer à trave, a bola sobra para Yusupha que apenas se limita a empurrar para a baliza deserta.
80'
Cruzamento largo para o segundo poste, Nenê ainda cabeceia mas ao lado.
79'
Bilel
Fábio Pacheco
77'
Livre para o interior da grande área com Nuno Macedo a afastar a punhos mas a chocar com Yusupha. O axadrezado fica muito queixoso.
75'
Bueno
Fábio Espinho
75'
Jogada individual de Sauer pela direita só parada em falta por um adversário.
73'
Jogo interrompido para ser prestada assistência a Bracali.
72'
Canto para o interior da grande área axadrezada, ninguém do Moreirense FC consegue a emenda e é Edu Machado a aliviar com um pontapé acrobático.