1 - 0

11 videos

sábado, 9 de março de 2024

96'
Termina a partida! O Boavista FC vence o Moreirense FC por uma bola a zero, jogo da 25.ª jornada da Liga Betclic. Um grande golo de Miguel Reisinho, aos 82 minutos, a permitir aos axadrezados voltar às vitórias.
95'
Remate fraco de Bozeník ao lado.
92'
Mingotti
90'
90'
Miguel Reisinho
89'
Jogo interrompido para ser prestada assistência a João Gonçalves.
86'
Martim Tavares
Salvador Agra
86'
Canto do lado esquerdo, a bola sobra para Pedro Malheiro e o lateral remata forte à figura de Kewin.
83'
Hernâni
Camacho
82'
Assistência: Makouta
Boavista FC: Golo de Miguel Reisinho! Que golaço do jogador axadrezado! Reisinho recebe à entrada da área descaído para a direita e remata forte e colocado de pé esquerdo com a bola a entrar ao ângulo. Boavista FC na frente!
78'
Bruno Lourenço
78'
Joel Silva
Ibrahima
77'
Mingotti
Nlavo
77'
Pedro Amador
Frimpong
77'
Kodisang
Madson Monteiro
77'
Livre em posição frontal à baliza de Kewin. Salvador Agra remata forte mas muito por cima.
76'
Duplo-remate para o Boavista FC, primeiro por Agra e depois por Bruno Lourenço. Em ambas, Ponck interceta a bola.
74'
Cruzamento de Pedro Malheiro, Kewin nas alturas agarra o esférico.
72'
R. Abascal

69'
Madson puxa para o pé esquerdo e remata direto à baliza. João Gonçalves defende a dois tempos.
68'
Muitas paragens nesta fase do encontro.
63'
Alan
Castro
61'
Makouta
Vukotic
60'
Que perdida! Arrancada de Onyemaechi pela esquerda, tira o cruzamento e Bruno Lourenço atira por cima! Esteve à vista o primeiro.
58'
Bruno Onyemaechi
58'
Choque muito violento entre Bruno Onyemaechi e Franco a deixar o jogador do Moreirense FC muito magoado.
55'
Joga-se muito a meio-campo nesta fase.
50'
Cruzamento de Fabiano no lado direito do ataque, Madson cabeceia à baliza mas a bola sai ao lado.
47'
Oportunidade clara para Bozeník com o avançado a rematar ao lado. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao ataque boavisteiro.
46'
Começa a segunda parte. Posse de bola para o Boavista FC.
45'
Não há tempo de compensação nesta primeira parte, o árbitro manda toda a gente para os balneários com o nulo a registar-se ainda no marcador.
43'
Cruzamento rasteiro de Salvador Agra, Bozeník estava atrasado na jogada e não chegou à bola.
42'
Frimpong cobra um livre para o interior da grande área axadrezada, João Gonçalves sai dos postes para agarrar a bola.
38'
Remate de Franco, a bola sai prensada e chega às mãos de João Gonçalves.
36'
Remate de Asué contra as pernas de Filipe Ferreira.
34'
Novidade neste jogo entre Boavista FC e Moreirense FC. Todas as decisões que forem alvo de intervenção do VAR serão explicadas ao vivo no estádio.
32'
Lance entre Madson e Filipe Ferreira na grande área do Boavista FC com falta atacante a ser assinalada pelo árbitro Bruno Vieira.