1 - 1

95' Henrique

sábado, 4 de dezembro de 2021

100'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Boavista FC e Marítimo da Madeira, em jogo da 13.ª jornada da Liga Bwin. Musa marcou o golo axadrezado logo aos 5 minutos, Henrique já nos descontos restabeleceu a igualdade.
95'
Henrique
Assistência: Clésio
Marítimo M.: Golo de Henrique! Cruzamento de Clésio, Henrique na área à vontade a cabecear para o fundo da baliza. Está feito o empate!
94'
Corte de Jackson Porozo, a travar o remate de Henrique!
92'
Leo Andrade
Diogo Mendes
91'
Cruzamento de Winck, diretamente para as mãos de Alireza.
90'
Nove minutos de compensação.
87'
Sauer tenta o remate à entrada da área, saiu enrolado e fácil para Paulo Vítor encaixar.
82'
Passe de Beltrame, Alipour ainda consegue tocar por cima da Alireza, mas depois acaba por cair e não consegue dar seguimento à jogada.
81'
Não chega Alipour! Cruzamento de Winck, o iraniano aparecia ao segundo poste, mas não chegou para encostar e a bola saiu ao lado.
80'
Gorré
Musa
80'
Clésio
80'
A. Alipour
J.Tagueu
79'
Musa perto do 2-0! Cruzamento tenso de Hamache, o croata ao primeiro poste a tentar a finalização, valeu a defesa de Paulo Vítor. Vítor Costa afasta definitivamente.
78'
Ricardinho
76'
Makouta
76'
Sauer a cobrar o canto, Paulo Vítor à vontade a segurar.
75'
Corte de Diogo Mendes, a ceder canto à equipa da casa.
74'
Canto de Edgar Costa, Alireza nas alturas a recolher.
72'
Livre de Hamache, atirou diretamente para fora.

69'
Zainadine
67'
Sauer levanta para a área, a bola foi diretamente para as mãos de Paulo Vítor.
66'
Edgar Costa em velocidade a conseguir cruzar, era para Joel Tagueu, Porozo falha o corte mas Alireza na antecipação a segurar.
66'
Ricardinho
R. Guitane
64'
Sauer a bater o livre para a equipa da casa, o cabeceamento de Jackson Porozo não levou a direcção desejada.