0 - 1

63' A. Alipour

domingo, 25 de abril de 2021

94'
Termina a partida! O Marítimo da Madeira venceu por 1-0 no terreno do Boavista FC, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. O golo de Alipour aos 63 minutos permitiu à equipa insular sair da posição do play-off final, por troca com os axadrezados.
90'
87'
M. Hermes
Pedro Pelágio
87'
Jean Irmer
J.Tagueu
82'
Leo Andrade no cabeceamento após canto, atirou muito por cima.
80'
Não chega Elis! O cruzamento de Angel Gomes, o companheiro de equipa chega ligeiramente atrasado e falha a finalização.
77'
S. Pérez
G. Sauer
77'
Nathan
R. Cannon
77'
F. Bambock
René
76'
Ao lado! Remate cruzado de Angel Gomes, Abedazadeh bem se lançou, a bola acabaou por sair para fora.
73'
Perigoso! Correa na direita sozinho a receber o passe de Winck, o remate saiu à malha lateral.
73'
Kuku Jr.
Show
72'
Yusupha e Elis aparecem ambos para cabecear, mas a bola saiu desviada da baliza.
70'
Livre de Hamache, bola diretamente para as mãos de Abedzadeh.
69'
Corte de Winck no coração da área, tinha Elis nas costas!
66'
Hamache
C. Awaziem
63'
A. Alipour
Assistência: J.Tagueu
Marítimo M.: Golo de A. Alipour! Pelágio serve Tagueu, este tinha Léo Jardim na frente e acaba por deixar para Alipour finalizar com remate à meia-volta.
62'
Correa
60'
Boavista FC não marca por pouco! Cruzamento de Sauer para a área, Chidozie Awaziem de costas para a baliza consegue desviar de cabeça e quase surpreendia Abedzadeh que ainda assim consegue resolver.

59'
Boa defesa de Léo Jardim, a negar o golo a Joel Tagueu!
56'
Rami
53'
Contra-ataque do Boavista FC, Yusupha combina com Angel Gomes que deixa para Elis rematar, Abedzadeh atento encaixa.