Marítimo

27' J.Tagueu

quarta-feira, 8 de julho de 2020

96'
Termina a partida! Triunfo do Marítimo da Madeira por 1-0 no terreno do Boavista FC, jogo que marcou o arranque da 31.ª jornada da Liga NOS. Tagueu marcou o único golo do encontro aos 28', tento que valeu à equipa insular três importantes pontos para garantir a manutenção no escalão principal.
94'
Erivaldo
Nanu
94'
Protestos no banco do Boavista FC levam à expulsão de Alfredo, treinador de guarda-redes, antiga glória da formação axadrezada.
92'
Paulinho
90'
F. Bambock
90'
89'
Lance entre Sauer e Nanu, este fica com queixas físicas.
86'
Remate de Correa, saiu à figura de Helton Leite.
85'
Rodrigo Pinho
Milson
85'
Correa
Bruno Xadas
83'
Cruzamento de Carraça na sequência de um livre, a sair muito puxado e para fora.
80'
China tenta o remate de longe, a sair muito por cima.
77'
Getterson
J.Tagueu
76'
Cruzamento perigoso de Cardozo, mas não apareceu ninguém para a emenda.
72'
Reymão
Ackah
71'
Remate perigoso de Yusupha, a sair muito perto da baliza de Abedzadeh!
65'
Mateus
Bueno
65'
Yusupha
Marlon
65'
F. Cardozo
Cassiano

64'
Helton Leite leva a melhor sobre Milson, este na cara do guarda-redes a tentar picar a bola por cima, valeu a defesa para canto.
62'
Cassiano tenta o remate acrobático, atirou ao lado e para fora.
59'
Falta de Ricardo Costa sobre Milson.
56'
Helton Leite! Mais uma grande intervenção do guarda-redes axadrezado, a travar em esforço o livre batido por Zainadine.
49'
Defende Helton Leite! Bom remate de Milson após passe atrasado de Xadas, o guarda-redes axadrezado a voar para a bola e a negar o 2-0.
46'
46'
Lucas Tagliapietra
Heri
49'
45'
44'
Fabiano
43'
Ao ferro! Livre de Xadas, a bola vai mesmo ao ângulo, Helton Leite estava batido, é o poste quem evita o 2-0 ao Marítimo da Madeira.