0 - 1

53' Rodrigo Pinho

sábado, 12 de janeiro de 2019

100'
Final do jogo! Graças ao golo de Rodrigo Pinho e às várias boas defesas de Charles, o Marítimo da Madeira vence o Boavista FC e ultrapassa-o na classificação.
96'
Livre indirecto, cobrado por Mateus, com a bola a entrar na baliza. No entanto, após consultar o VAR, o árbitro não valida o lance, por fora-de-jogo.
95'
Falta de Zainadine sobre Federico Falcone.
92'
Grande defesa de Charles, negando o golo a Neris!
90'
Mais cinco minutos de compensação.
88'
Talocha aproveita um corte incompleto e remata forte, mas a bola passa ao lado.
88'
Barrera
Correa
83'
Falta de Idris sobre Correa.
83'
Idris
80'
Nanu
77'
Gabriel Nunes
André Claro
73'
F. Falcone
Raphael
72'
André Claro volta a estar perto do golo mas Charles defende para canto!
71'
Charles
69'
Mateus tenta a sua sorte de longe mas o remate sai ao lado.
66'
Raphael
66'
Falta de Raphael Silva sobre Joel Tagueu.
65'
Jean Cléber
Rodrigo Pinho
62'
Rochinha
M. Índio

62'
Outra vez Rafael Costa a fazer uso da meia distância, com a bola a sair ao lado.
61'
Remate de Rafael Costa mas a bola sofre um desvio e vai parar às mãos de Charles
53'
Assistência: J.Tagueu
Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Ataque rápido dos insulares, a bola é colocada na esquerda e Joel Tagueu cruza para Rodrigo Pinho, que se estica e remata em esforço, fazendo a bola passar por cima de Helton.
50'
Remate de longe de Correa para defesa segura de Helton.
47'
Mais um belo remate de André Claro e uma óptima defesa de Charles!
46'
Recomeça o jogo. Posse de bola para os anfitriões.
45'
Final dos primeiros 45 minutos.
41'
Defesa fantástica de Charles, por instinto, desviando o cabeceamento de Neris!
38'
Vukovic
38'
Falta de Vukovic sobre Mateus.
32'
Perda de bola dos anfitriões na saída para o ataque, Rodrigo Pinho arranca para a baliza mas no último instante é desarmado por Talocha.