Marítimo

29' Dyego Sousa

domingo, 1 de novembro de 2015

95'
Marítimo venceu no Bessa por 1-0, golo de Dyego Sousa aos 29 minutos. O Boavista atacou muito na segunda parte, fez por merecer o empate, mas não marcou. Equipa madeirense passa somar 11 pontos e sobe ao 10.º lugar. Veja o resumo.
94'
Último suspiro para o Boavista. Canto da esquerda, bola para a área, mas não surge o remate.
92'
Contra-ataque do Marítimo, em superioridade numérica. Afonso Figueiredo resolve, corte em carrinho.
91'
Salin
90'
90'
Deyvison
Marega
86'
Edgar Costa
85'
Remate de Fransérgio à entrada da área, a bola sofre um desvio em Paulo Vinicius e passa a rasar o poste, quase a trair guarda-redes Mika.
84'
Xavier
Dyego Sousa
83'
Que falhanço do Boavista! Ressalto na área madeirense, bola sobra para Zé Manuel, que completamente isolado na área frente a Salin, descaído para a direita, remata forte, mas ao lado, por cima da barra. Que perdida!
81'
Técnico Ivo Vieira vai mexer na equipa.
80'
Boavista continua a carregar. Marítimo aposta na segurança defensiva e quase não passa do meio-campo.
77'
Empate à vista no Bessa, quase golo do Boavista! Cruzamento da esquerda, Douglas Abner recebe com o peito no miolo da área, e na cara de Salin, remata para excelente defesa do guarda-redes com a perna direita. Grande oportunidade!
75'
Segunda parte já com 30 minutos, menos interessante que a primeira metade.
74'
Na marcação do livre, Luisinho toca curto para o lado, para o tiro forte de Zé Manuel, mas contra um opositor.
73'
Mais um livre direto a favor do Boavista, novamente descaído para a esquerda.
72'
Edgar Costa
72'
Douglas Abner
Idris
70'
Choque entre Tengarrinha e Idris. Axadrezado fica algo queixoso.

68'
Com Afonso Figueiredo a ameaçar é Tengarrinha que bate o livre, descaído para a esquerda. Pontapé forte, por cima da barreira, bola passa por cima da barra.
67'
Livre direto para o Boavista, perto da área. Perigoso!
65'
Ghazaryan
Alex Soares
64'
Anderson Carvalho
Diego Lima
63'
Canto da direita para o Boavista, sem perigo.
62'
Remate do lateral direito Mesquita, desvio em Raul, resulta em canto.
61'
Bonita jogada do Boavista. Depois de vários passes, bola chega a Zé Manuel pela direita, que cruza junto à linha de fundo, mas não surge o remate.
59'
Remate de Tengarrinha de fora da área, contra Éber Bessa.
58'
Cruzamento de Luisinho da esquerda, corte do central do Marítimo. Boavista está por cima no jogo, claramente.
57'
Livre na direita, para o Boavista. Bola bombeada para a área, corte para a entrada da área e surge Luisinho a rematar de primeira, muito por alto.
52'
Lançamento lateral longo, da esquerda. Duelo na área, Edgar Costa cai na área, a queixar-se de alegada falta do lateral Afonso Figueiredo. Árbitro manda seguir.
51'
Boavista está a mandar no jogo, subiu de rendimento.
51'
Novo canto para o Boavista, agora na direita. Afasta a defensiva do Marítimo.
50'
Luisinho bate o canto, para o centro da área, Salin afasta a soco.
49'
Uchebo fura pela esquerda, com bom pormenor. Não consegue cruzar, mas ganha canto.
48'
Livre para o Boavista, na direita, Tengarrinha coloca na área, Salin agarra nas alturas.
47'
Com a alteração, Petit tenta ter um meio-campo mais ofensivo.
46'
Marítimo com bola no recomeço da partida.
46'
Tengarrinha
R. Gabriel
45'
Final da primeira parte no Bessa, com vantagem, justa, do Marítimo por 1-0 frente ao Boavista. Veja o resumo.