1 - 1

56' André Vidigal

domingo, 9 de outubro de 2022

97'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Boavista FC e Marítimo da Madeira, em jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin. Seba Pérez marcou pelo lado dos axadrezados, Vidigal já na segunda parte repôs a igualdade. Tagueu ainda dispôs de um penálti aos 71', mas acertou na trave e o encontro terminou com o 1-1.
97'
Chuchu Ramírez
92'
Luís Godinho vai à zona dos bancos expulsar elementos dos dois bancos.
92'
João Afonso
91'
Trmal faz uma grande defesa, nega o golo ao jovem Martim Tavares, ainda assim o lance foi anulado por fora de jogo.
91'
J.Tagueu
90'
90'
Cabeceamento de Makouta saiu fácil para Trmal segurar.
87'
Desentendimento entre Rafael Brito e Seba Pérez, gera-se alguma confusão e o árbitro distribui amarelos.
87'
Leo Andrade
87'
Rafael Brito
87'
84'
S. Beltrame
83'
Corte de João Afonso, a desarmar Martim Tavares, canto para a equipa de Petit.
79'
Masaki Watai
Salvador Agra
76'
Clésio
China
76'
Matheus Costa
Bruno Xadas
75'
72'
Martim Tavares
R. Abascal

71'
Marítimo M.: J.Tagueu falha a marcação de uma grande penalidade. Joel Tagueu para bater o penálti, tentou colocar longe do alcance de Bracali, mas acertou em cheio na quina da baliza axadrezada. Beltrame ainda tenta a recarga mas o cabeceamento sai por cima.
69'
Penálti para o Marítimo da Madeira! Remate de Beltrame na sequência do canto, a bola desvia em Makouta e Luís Godinho assinala o castigo máximo.
68'
Vidigal não passa por Sasso, Luís Godinho entende que não há nada e manda seguir.
67'
Yusupha escorregou quando se encaminhava com perigo para a área, recupera a posse o Marítimo da Madeira.
67'
Xadas para bater o livre, tentou o remate direto, levantou demasiado a bola e atirou para as bancada.s
66'
Falta de Sasso sobre Beltrame, livre perigoso para a equipa visitante.
65'
Gorré
Bruno Lourenço
60'
Bruno Lourenço! Mais um belo remate de pé esquerdo do jogador axadrezado, ligeiramente por cima.