1 - 1

67' Samuel Lino

sábado, 15 de janeiro de 2022

96'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Boavista FC e Gil Vicente FC, no jogo inaugural da jornada 18 da Liga Bwin. Makouta abriu o marcador logo aos 4 minutos, mas na segunda parte a equipa gilista chegou à igualdade com o golo de Samuel Lino.
96'
Canto de Hamache, Musa nas alturas a cabecear, saiu desenquadrado com o alvo.
94'
Élder Santana
F. Navarro
93'
Talocha
93'
Cannon
92'
De Santis
90'
88'
J. Porozo
86'
Passe de Nathan para Makouta, a bola desvia num adversário e sai para canto.
86'
Hackman
Zé Carlos
85'
Vítor Carvalho
77'
Há uma primeira defesa de Frelih a remate de Makouta, a bola regressa à posse do francês que deixa para Musa finalizar, o lance é invalidado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.
74'
De Santis
Ntep
74'
Filipe Ferreira
R. Abascal
67'
Samuel Lino
Assistência: Pedrinho
Gil Vicente FC: Golo de Samuel Lino! Grande toque de Samuel Lino perante Bracali depois de um passe de Pedrinho, o brasileiro a picar a bola por cima do guardião axadrezado e a empatar!
63'
Leautey
Murilo
62'
Aburjania
Kanya Fujimoto
60'
Arrancada de Sauer, a rematar à entrada da área, a bola saiu por cima.
57'
Remate de Pedrinho à meia-volta, atirou para fora.

54'
Ntep consegue espaço para rematar entre Lucas Cunha e Zé Carlos, remate rasteiro, sacode Frelih!
49'
Golo anulado ao Boavista FC! Musa aparece sozinho na cara de Frelih, pica a bola por cima do guardião gilista e a marcar, mas depois de análise VAR, o lance é anulado.