Boavista

Boavista

44' Paulinho - (p.b.)

1 - 2

16 videos
Gil Vicente

Gil Vicente

85' Y. Baraye

24' Lino - (g.p.)

sexta-feira, 5 de fevereiro de 2021

98'
E final da partida no Bessa! O Gil Vicente FC garantiu os três pontos com golos de Samuel Lino, através de uma grande penalidade aos 24 minutos e de Baraye aos 85'. O golo da equipa da casa foi apontado por Paulinho, na própria baliza aos 44', mas insuficiente no resultado final.
98'
Falha Devenish! O central recebe a bola na zona da marca de grande penalidade, mas atira por cima!
97'
Remate de Show e Mineiro a cortar para canto.
96'
Livre de Angel Gomes e Rodrigão a afastar de cabeça.
92'
Cabeceamento de Elis, mas fácil para Denis.
91'
Y. Baraye
90'
Sete minutos de descontos
89'
Rodrigo
João Afonso
89'
Joel
Paulinho
85'
Y. Baraye
Assistência: Marques
Gil Vicente FC: Golo de Y. Baraye! Desentendimento entre Davenish e Léo Jardim com Pedro Marques a aproveitar e a assistir Baraye que faz o golo! Hélder Malheiro ainda foi rever o lance ao VAR, mas confirmou a decisão de golo.
82'
Hamache progrediu pela esquerda e atirou cruzado para defesa segura de Denis!
81'
Hamache
Nuno Santos
80'
Marques
Samuel Lino
79'
Cabeceamento de Lucas Mineiro sem perigo
77'
Rami
76'
Benguche
Yusupha
75'
Gonçalves
Pedrinho
75'
Y. Baraye
Kanya Fujimoto
73'
Denis! Angel Gomes bate de forma direta um livre lateral e obriga o guardião brasileiro do Gil Vicente FC a voar e desviar para canto.

70'
João Afonso
68'
Angel Gomes
66'
Show
G. Sauer
66'
Nathan
Cannon
65'
De novo Sauer a arriscar de longe com a bola a sair muito por cima da trave de Denis.
58'
Ygor Nogueira cabeceia e Rami corta. Ficam pedidos de grande penalidade com Hélder Malheiro a ouvir o VAR e mandar seguir.