0 - 1

77' Sandro Lima

sábado, 29 de fevereiro de 2020

105'
Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 1-0 no terreno do Boavista FC, jogo a contar para a 23.ª jornada da Liga NOS. Sandro Lima (77') foi o autor do único golo do encontro que garantiu os três pontos para a equipa gilista.
103'
Aplauso generalizado no Estádio do Bessa, com todos os adeptos a aplaudir João Afonso que sai de maca, já com os sentidos recuperados.
97'
Entra a ambulância em campo para transportar João Afonso.
95'
Choque de cabeças entre João Afonso e Mateus, o jogador gilista cai inanimado.
94'
Sandro Lima aparece na cara de Helton Leite, demora demasiado tempo a rematar e permite a defesa do guarda-redes axadrezado, Nem Rúben Ribeiro nem Lino conseguem finalizar.
93'
Ygor Nogueira
92'
Pontapé de Heri para as bancadas.
90'
87'
Samuel Lino
Lourency
86'
Ao poste! Mateus obriga Denis a uma defesa incompleta, a bola sobra para Stojiljkovic, mas o remate do sérvio vai ao ferro.
85'
João Afonso
Kraev
85'
Lourency
82'
Afasta Denis! Remate de pé esquerdo de Carraça, o guarda-redes do Gil Vicente FC não arrisca e tira para canto.
82'
Canto já batido, Sauer cabeceia por cima.
81'
Heri
Ackah
80'
Cruzamento de Rúben Ribeiro, Lourency aparece na cara de Helton, mas o remate sai ao lado!
77'
Sandro Lima
Assistência: Ygor Nogueira
Gil Vicente: Golo de Sandro Lima! Canto de Kraev, Nogueira amortece de cabeça, a bola sobra para Sandro Lima que, à meia-volta, remata certeiro.
71'
Rúben Ribeiro
Y. Baraye
71'
Fora-de-jogo assinalado a Sandro Lima, que ainda obriga Helton a uma defesa apertada.

70'
Ricardo Costa
70'
Carraça não chega para a emenda, cruzamento-remate de Mateus!
68'
Falta de Ackah sobre Kraev.
66'
Mateus arma o remate à entrada da área, mas atira contra um adversário.
65'
Mateus
Cassiano
64'
Yusupha
62'
Canto batido por Kraev, sai longo e não chega a nenhum companheiro.
60'
Jogo interrompido para assistir Fernando.
57'
Kraev bate um livre ainda longe da área, Nogueira tenta amortecer, mas acaba por não conseguir desviar da melhor forma.
57'
Fabiano
54'
Yusupha tenta meter em Stojiljkovic, mas acaba por escorregar e acerta mal na bola.
53'
Falta de Cassiano sobre Nogueira.
52'
Carraça a bater um livre para a equipa da casa, atirou diretamente à baliza gilista, o remate saiu ao lado.