Feirense

Feirense

sábado, 2 de fevereiro de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo por 2-0 do Boavista FC na recepção ao CD Feirense, golos de Mateus (56') e Bueno (81'), em jogo a contar para a 20.ª jornada da Liga NOS.
94'
Cruzamento de Vítor Bruno, diretamente para as mãos de Helton Leite.
94'
Cruzamento largo de Valencia, Helton Leite afasta com a soco.
90'
Raphael
90'
89'
Fora-de-jogo assinalado a Edu Machado.
85'
Jubal
Bueno
85'
Steven
Crivellaro
81'
Bueno
Boavista FC: Golo de Bueno! Que grande golo de Bueno! Livre direto com o jogador axadrezado a atirar forte e colocado ao ângulo, sem hipótese de defesa para António Filipe.
80'
Briseño
76'
M. Índio
76'
F. Falcone
M. Índio
74'
Lance entre Vítor Bruno e Edu Machado. Na sequência da jogada, Lito Vidigal é expulso do banco do Boavista FC.
73'
João Silva
Mateus Anderson
72'
Lance entre Sturgeon e Raphael Silva.
69'
Canto para os visitantes, afasta a defesa axadrezada.
65'
Perdigão
Rafael Lopes
63'
Remate de fora da área de Mateus, bola para as mãos de André Moreira.
63'
Lance entre Marco Soares e Bueno.

60'
Helton Leite! Remate de Anderson à meia-volta, a bola ia para a baliza, o guarda-redes axadrezado a afastar com a ponta da luva.
59'
Flávio Ramos
59'
Mateus à procura do 2-0! Passe em profundidade a desmarcar o avançado axadrezado, mas este adiantou demasiado a bola e André Moreira segurou.
57'
Mateus
56'
Mateus
Assistência: Edu Machado
Boavista FC: Golo de Mateus! Defesa incompleta de André Moreira após cruzamento de Edu Machado, a bola cai aos pés de Mateus que atira rasteiro para o fundo das redes.