30' Grimaldo

21' Taarabt

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2022

94'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Boavista FC e SL Benfica, no jogo inaugural da 23.ª jornada da Liga Bwin. Os encarnados até estiveram a vencer com os golos de Taarabt (21') e Grimaldo (30'), mas Sauer (74') e Makouta (80') conseguiram repor a igualdade.
93'
Fran Pereira
S. Pérez
91'
Darwin optou pelo remate direto à baliza axadrezada, atirou por cima.
90'
90'
Hamache
89'
Nova incursão ofensiva do Boavista FC, passe de Sauer para Musa, atirou por cima do alvo.
87'
Gilberto
Grimaldo
87'
Yaremchuk
Gonçalo Ramos
86'
Livre perigoso em zona frontal para a equipa de Petit, Hamache atirou por cima da barreira e a bola foi para fora.
85'
Musa
84'
Grimaldo
80'
Makouta
Assistência: Gorré
Boavista FC: Golo de Makouta! Lançamento lateral, Gorré sobe rapidamente e flete para dentro, solta para Makouta que atira forte e colocado, sem hipótese para Odysseas!
77'
Esteve à vista o empate! Remate fortíssimo de Hamache de fora da área, acertou no poste!
74'
74'
G. Sauer
Assistência: Musa
Boavista FC: Golo de G. Sauer! Combinação de Sauer com Musa, este toca de calcanhar para o brasileiro que remata à vontade, a bola entra junto ao poste e bate Odysseas!
73'
Taarabt
73'
Nemanja Radonjic
Everton
69'
Gorré
66'
Rui Costa foi ao banco axadrezado exibir o amarelo a Petit.

65'
Ao lado! Canto de Sauer, Musa ao segundo poste a cabecear, atirou para fora.
63'
Musa em boa posição para finalizar, Vertonghen afasta. A jogada segue com Sauer que acaba por cair perante Otamendi. O lance foi alvo de VAR, Rui Costa mandou seguir.