103' Bozeník

90' Bruno Lourenço - (g.p.)

55' Bozeník

3 - 2

21 videos

75' Rafa

22' Di María

segunda-feira, 14 de agosto de 2023

107'
Termina a partida! Emoção até ao final no Estádio do Bessa, com o Boavista FC a vencer por 3-2 o SL Benfica, no jogo que encerrou a ronda inaugural da Liga Betclic. Di María abriu o marcador aos 22', Bozeník logo após expulsão de Musa empatou, mas Rafa (75') deu nova vantagem aos encarnados. Ainda assim, Bruno Lourenço (90' g.p.), que também acabaria por ser expulso, e Bozeník (103') conseguiram a reviravolta e asseguraram os três pontos para a equipa de Petit.
107'
Por cima! Cruzamento de Ristic, há um desvio na área e a bola sobra para o cabeceamento de António Silva, esteve perto de marcar!
105'
Bozeník
103'
Bozeník
Assistência: De Santis
Boavista FC: Golo de Bozeník! A jogada começa numa perda de bola de António Silva, De Santis isola Bozeník que perante Odysseas coloca a bola a entrar junto ao poste e bisa na partida!
102'
João Gonçalves em esforço a sacudir por cima da trave o cabeceamento de Morato, ainda assim o lance é interrompido, havia fora de jogo.
101'
Bruno Lourenço
99'
Neres! Que bomba do brasileiro, a rematar na passada à entrada da área, acertou com violência na trave da baliza axadrezada. Seria um golaço!
98'
Canto para o SL Benfica, passe de Ristic era para Aursnes, corta Chidozie Awaziem.
98'
Berna
93'
Jurásek saiu com queixas físicas.
93'
Ristic
D. Jurásek
90'
Dez minutos de compensação.
90'
Boavista FC: Bruno Lourenço converte com sucesso a grande penalidade! Bruno Lourenço com toda a calma a bater o penálti, Odysseas atirou-se para a esquerda, a bola entrou ao centro da baliza. Nova igualdade no marcador!
88'
António Silva
88'
Penálti para o Boavista FC! Odysseas sai mal perante Bozeník e deixa a bola chegar a De Santis, António Silva aparece para o corte e acaba por fazer falta sobre o adversário.