31' Hamache

2 - 0

segunda-feira, 23 de agosto de 2021

96'
Fim da partida! O Boavista FC bate o Santa Clara por 2-0 e soma os três pontos graças a uma exibição personalizada e com dois golos de bom nível.
95'
Jean Patric segura a bola e depois serve Anderson, que no entanto remata muito por cima junto à marca de penálti.
93'
Passe largo de Nenê mas Jean Patric falha a recepção por pouco na área.
92'
Tiago Morais
G. Sauer
92'
Filipe Ferreira
Hamache
91'
Livre para a área e cabeceamento de Javi Garcia a rasar o poste!
90'
O árbitro dá cinco minutos de compensação.
89'
Anderson Carvalho
86'
De Santis
82'
De Santis
Yusupha
81'
Hamache perto do bis! Jogada desenvolvida da direita para a esquerda, com o defesa a rematar para grande defesa de Marco.
80'
Livre largo para o segundo poste, onde aparece Paulo Henrique a cabecear ao lado.
78'
Vukotic aparece com tempo e espaço à entrada da área e dispara forte, para defesa segura de Marco.
75'
Vukotic
Gorré
75'
Malheiro
Nathan
75'
Canto para o segundo poste, onde Bouldini cabeceia por cima.
71'
Cruzamento de Paulo Henrique muito chegado à baliza mas Bracali segura com confiança.
68'
M. Bouldini
Cryzan
68'
Rafael Ramos
Sagna

67'
Nené
Lincoln
66'
Nathan
66'
Canto para o segundo poste e cabeceamento de Abascal ao lado, com Marco a controlar o lance.
65'
Boa iniciativa de Gorré, mas ao tentar entrar na área toca contra Boateng, acabando por ganhar canto.
62'
R. Abascal
60'
Recém-entrado em campo, Jean Patric escapa pela direita e remata cruzado com ligeiro perigo.
59'
H. Keyta
Rui Costa
59'
Jean Patric
Allano
58'
Rui Costa está caído no relvado com queixas físicas, motivadas por um lance anterior, não parecendo em condições de continuar em campo.
57'
Cruzamento rasteiro perigoso de Nathan, com Marco a ir ao relvado para segurar a bola e impedir que chegasse a Yusupha.
55'
Villanueva quase marca! Canto na direita e cabeceamento do defesa-central, que faz a bola passar a centímetros do poste.
53'
Mau passe do guarda-redes Marco, mas Sauer domina mal a bola e perde a hipótese de visar a baliza.
51'
Passe bombeado de Anderson Carvalho mas Rui Costa não alcança a bola na área.
49'
Sagna
47'
G. Sauer
Assistência: Gorré
Boavista FC: Golo de G. Sauer! Jogada de insistência de Gorré na esquerda, finta um defesa e depois serve o colega, que com um toque de primeira dilata a vantagem.