26 videos

32' Fábio Vieira

domingo, 20 de março de 2022

96'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 no terreno do Boavista FC, em jogo que encerrou a 27.ª jornada da Liga Bwin. Fábio Vieira foi o autor do único golo, Evanilson aos 63' ainda dispôs de uma grande penalidade para aumentar a vantagem mas Bracali defendeu.
96'
Fora de jogo assinalado ao ataque axadrezado.
94'
Sauer levanta para a área, Musa cabeceia para Jackson Porozo desviar de calcanhar, mas Diogo Costa defende! Sauer ainda tenta a recarga, acerta em cheio em Matheus Uribe!
90'
90'
Toni Martínez
Evanilson
90'
Wendell
90'
Eustáquio
Fábio Vieira
88'
À trave! Cruzamento atrasado de Gorré, Musa desvia de cabeça no coração da área, acertou no ferro.
82'
De Santis
S. Pérez
80'
Ao poste! João Mário deixa dois adversários para trás, serve Evanilson que passa por Jackson Porozo e atira ao poste mais afastado da baliza de Bracali, acertou no ferro.
79'
Musa falha o remate, o cruzamento foi de Cannon.
79'
Corte de Pepe, a impedir que Musa ficasse com bola em zona de finalização.
76'
Sai muito puxado o passe de Sauer para Musa, Diogo Costa recolhe.
75'
Canto de Sauer, Gorré aparece ao segundo poste mas falha o alvo incrivelmente, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo.
74'
Lance entre Fábio Vieira e Abascal, Artur Soares Dias manda jogar.
73'
Reposição de Bracali a sobrar para o FC Porto, bola em Fábio Vieira que faz um grande passe para Evanilson, o disparo do brasileiro saiu ao lado!
70'
Marko Grujic
Vitinha
65'
Lance entre Evanilson e Jackson Porozo na área, Artur Soares Dias manda seguir.
63'
FC Porto: Evanilson falha a marcação de uma grande penalidade.

63'
Enorme defesa de Bracali! Evanilson para bater o penálti, o guardião trava o remate do brasileiro. Na recarga volta a negar o golo, desta vez a Fábio Vieira!