21 videos

9' Alex Telles

domingo, 10 de novembro de 2019

94'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 no terreno do Boavista FC; jogo que encerrou a 11.ª jornada da Liga NOS. Alex Telles marcou o único golo da partida logo aos 9', um tento de belo efeito do brasileiro, que garantiu os três pontos para a equipa de Sérgio Conceição.
91'
Bola bombeada para a área, agarra Diogo Costa.
91'
Diogo Leite
Marega
90'
89'
Ao poste! Zé Luís foge a Neris, aguenta a proximidade de Ricardo Costa e Bracali, remata de forma intencional, mas acerta no ferro.
87'
Marlon
87'
Cassiano
N. Stojiljkovic
86'
Alex Telles para bater o canto portista, Danilo cai na área na luta com Ricardo Costa, o árbitro manda seguir.
85'
Marega tenta simular o remate, mas acaba por permitir o corte de Rafael Costa. Ganha o canto, ainda assim.
79'
Marega cruza para a área, Fabiano antecipa-se a Nakajima e corta de cabeça.
78'
Nakajima
Manafá
77'
Zé Luís
Fábio Silva
76'
Mateus
73'
Bracali! Canto batido por Corona, Marega desvia na área, mas o guarda-redes faz uma enorme defesa!
71'
Ao lado! Canto para a equipa portista, Loum cabeceia solto de marcação, mas não acerta no alvo.