domingo, 2 de dezembro de 2018

98'
Lágrimas e festa no final do dérbi da Invicta, emotivo até ao fim.
98'
Termina a partida no Bessa! O FC Porto conseguiu garantir os três pontos graças ao golo solitário de Hernâni já nos descontos (95'), em casa do Boavista FC, em jogo a contar para a 11.ª jornada da Liga NOS.
96'
Casillas
96'
Idris
95'
Hernâni
FC Porto: Golo de Hernâni! Marega mete rasteiro para a área, onde Soares serve Adrián López, este tenta o remate, mas Helton Leite defende. A bola sobra para Hernâni, que solto de marcação atira à vontade para o fundo das redes e faz o golo ao cair do pano.
91'
F. Falcone
Rafael Lopes
91'
Passe longo de Militão, Hernâni mete em Soares, mas o brasileiro com tudo para marcar, atira fraco e para fora.
90'
88'
Hernâni
Brahimi
88'
Livre de Telles para desvio de cabeça de Felipe, mas para fora.
85'
Rochinha
85'
Alex Telles e Rafael Lopes a desentenderem-se.
82'
Adrián
81'
Cruzamento de Telles, corta Neris.
78'
Fábio Espinho
77'
Lance entre Rochinha e Militão.
76'
Carraça quase deitava tudo a perder com um mau passe ao qual Marega quase chegava, não fosse Helton Leite a sair rápido dos postes e a afastar.
74'
Mateus
71'
Canto de Alex Telles, Felipe a cabecear mas Helton Leite defende. A bola sobra para Herrera que atira para o fundo das redes, mas o golo é anulado por posição irregular do mexicano, confirmada pelo VAR.

70'
Marega a cabecear por cima da baliza de Helton Leite. A bola ainda sofre um desvio e é canto para o FC Porto.
70'
Lance entre Rochinha e Brahimi. Hugo Miguel conferencia como vídeo-árbitro e manda seguir.
68'
Soares
Óliver
68'
Entra a equipa médica do Boavista FC para assistir David Simão.
65'
Sérgio Conceição vai lançar Soares.
60'
Felipe! Canto para o FC Porto, Telles a bater, o central portista aparece a cabecear, mas atira por cima da trave.