62' J. Corona

11' Herrera

domingo, 10 de janeiro de 2016

93'
O FC Porto goleou o Boavista por expressivos 5-0, em jogo da 17ª jornada da I Liga disputado no Estádio do Bessa. Herrera (12m), Corona (62m), Aboubakar (72m e 81m) e Danilo (93m) marcaram os golos da vitória portista.
93'
Danilo
FC Porto: Golo de Danilo Pereira! Canto de Layún para o primeiro poste onde aparece Danilo a desviar de calcanhar para o fundo das redes.
90'
Corte de Imbula a desarmar Renato Santos.
89'
3 minutos de compensação...
86'
Gideão! Maxi remata forte e colocado para uma grande defesa do guardião axadrezado.
82'
G. Imbula
H. Herrera
81'
Aboubakar
FC Porto: Golo de Aboubakar! Cruzamento da direita de Danilo para o coração da área onde aparece o camaronês a cabecera para o golo.
80'
Uchebo recebe com o peito na área e tenta virar-se para a baliza caindo após choque com Indi. Fica a dúvida se terá havido motivo para grande penalidade.
78'
Varela
J. Corona
78'
Parece haver algumas escaramuças nas bancadas entre adeptos do Porto e do Boavista.
76'
Bom trabalho de Herrera na área a rematar forte para o corte de Carlos Santos.
74'
Golo anulado ao Boavista. Canto de Luisinho para a área com Carlos Santos a colocar de cabeça em Uchebo que atira para o fundo das redes. No entanto, o lance é invalidado por fora-de-jogo do nigeriano.
72'
Aboubakar
FC Porto: Golo de Aboubakar! Excelente jogada do ataque portista! Brahimi coloca em Layún na área com o mexicano a cruzar de trivela para o coração da área onde aparece Aboubakar a finalizar de pé direito.
71'
Evandro
69'
Rui Barros vai lançar Evandro em jogo...
68'
Cruzamento da direita do ataque portista a atravessar a área e a chegar a Brahimi ao segundo poste, com este a rematar forte para defesa de Gideão.
66'
Que perigo! Herrera entra na área e cruza rasteiro com Corona a fazer um leve desvio, que não é suficiente para levar a bola à baliza de Gideão.
65'
Zé Manuel
Bukia
63'
Mais uma boa jogada do ataque portista com Brahimi a entrar na área e a cruzar atrasado para Aboubakar que amortece para o remate de André André, que sai muito por cima.

62'
J. Corona
FC Porto: Golo de J. Corona! Grande trabalho do mexicano a passar entre dois jogadores do boavista, a entrar na área e a rematar colocado de pé esquerdo, sem hipótese para Gideão.