64' Eustáquio

41' Marcano

sábado, 12 de novembro de 2022

95'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 4-1 o Boavista FC em jogo da 13.ª jornada da Liga Bwin. Marcano abriu o marcador aos 41', Eustáquio já no segundo tempo aumentou a vantagem e Galeno bisou (83' e 92'). Gorré nos descontos marcou o tento de honra dos axadrezados.
93'
Makouta faz falta sobre Otávio e vê o amarelo.
93'
Makouta
93'
Galeno
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de Galeno! Resposta imediata dos azuis e brancos ao golo sofrido! Mais um passe de Otávio a isolar Galeno, o remate do brasileiro vai ao poste e entra na baliza de Bracali.
92'
Gorré
Boavista FC: Golo de Gorré! Livre batido por Gorré, a bola passa a barreira portista, vai ao poste e bate nas costas de Diogo Costa que, infeliz, acaba por não conseguiu evitar o golo axadrezado.
89'
Cabeceamento de Bruno Costa, Bracali encaixou tranquilamente.
89'
Matheus Uribe
87'
Pepe
Fábio Cardoso
87'
Bruno Costa
Eustáquio
83'
Galeno
FC Porto: Golo de Galeno! O passe foi de Otávio, a isolar Galeno que ganha em velocidade a Malheiro, na cara de Bracali atira a contar e faz o 3-0!
82'
Eustáquio arma o remate de fora da área, levantou demasiado a bola e atirou para fora.
79'
Marko Grujic
Mehdi Taremi
79'
Rodrigo Conceição
Pepê
75'
Ao poste! Bozenik arrisca o remate do meio da rua, atira com muita força mas acertou com estrondo no ferro da baliza portista.
73'
O cabeceamento de Bozenik saiu desenquadrado e sem perigo.
72'
Bozeník
Yusupha
69'
Mehdi Taremi não consegue aguentar a pressão de Bruno Onyemaechi e acaba falhar na finalização.
64'
Eustáquio
Assistência: Mehdi Taremi
FC Porto: Golo de Eustáquio! A jogada começa num canto, Otávio pica a bola para a área, Mehdi Taremi assiste de cabeça Eustáquio que atira de pé direito e faz o 2-0!