1 - 3

Farense

Farense

96' Rafael Barbosa

92' Fabrício Isidoro

29' Elves Baldé

domingo, 12 de novembro de 2023

96'
Termina a partida! O SC Farense vence o Boavista FC por 3-1 numa parte final de jogo frenética. Elves Baldé abriu o ativo aos 29 minutos e o golo do empate axadrezado só chegou aos 86 minutos por Bozeník. Fabrício Isidoro, aos 92, e Rafael Barbosa, aos 96, fixaram o resultado final.
96'
Rafael Barbosa
Assistência: Bruno Duarte
SC Farense: Golo de Rafael Barbosa! Que grande momento do jogador do SC Farense ao pegar na bola e a rematar em arco, do meio da rua, com a bola a entrar ao ângulo. Que golaço!
95'
No ferro! Contra-ataque algarvio muito rápido com Rui Costa a surgir em posição de remate e a atirar ao poste esquerdo da baliza de João Gonçalves.
92'
Fabrício Isidoro
SC Farense: Golo de Fabrício Isidoro! Lançamento longo para a entrada da área axadrezada, a defesa do Boavista FC alivia mal e Fabrício Isidoro pega na bola e remata rasteiro e colocado sem hipóteses de defesa para João Gonçalves.
90'
90'
Martim Tavares
89'
M. Belloumi
88'
Animam-se as bancadas do Bessa.
88'
Francisco Delgado
David Pastor
86'
Bozeník
Assistência: Martim Tavares
Boavista FC: Golo de Bozeník! Bozeník recebe de costas para a baliza mas não consegue o domínio. Na insistência, Martim Tavares assiste o eslovaco que atira forte e colocado para o golo do empate.
83'
C. Awaziem
82'
Boavista FC continua a carregar em busca do golo do empate.
80'
78'
Livre de Rui Costa que fica preso na barreira.
77'
Vukotic
Miguel Reisinho
76'
Mattheus Oliveira
74'
Salvador Agra tira o cruzamento da direita, Bozeník cabeceia fraco para as mãos de Ricardo Velho.
69'
Martim Tavares cai na grande área mas o árbitro assinala falta ofensiva ao jogador do Boavista FC.
68'
Remate de Berna muito ao lado da baliza.

67'
Remate de Rui Costa de fora da área com João Gonçalves a defender de forma segura.
66'
F. Cáseres
Vítor Gonçalves
66'
Rui Costa
Elves Baldé
64'
Muitas faltas e paragens nesta fase do encontro.
59'
Sucessão de remates dentro da área algarvia mas a ficarem prensados na defesa do SC Farense.
56'
Berna
Masaki Watai
56'
Tiago Morais
56'
Filipe Ferreira
Bruno Onyemaechi
53'
Abascal fica liberto no segundo poste e remata forte mas ao lado da baliza.
52'
Cruza Agra, a bola é muito chegada à baliza. Bozeník não chegou e Ricardo Velho agarrou.