44' Musa

2 - 5

72' Pêpê

48' Banza

46' Alexandre Penetra

16' Banza

3' Pedro Brazão

sexta-feira, 5 de novembro de 2021

94'
Termina a partida! Triunfo expressivo do FC Famalicão por 5-2 no terreno do Boavista FC, em jogo da 11.ª jornada da Liga Bwin. Com este resultado, a equipa de Ivo Vieira soma a segunda vitória no campeonato e afasta-se para já dos lugares de despromoção.
93'
R. Abascal
90'
89'
Passe muito puxado de Marcos Paulo para Ivo Rodrigues.
88'
Desentendimento entre Pickel e Sauer, Manel Mota a serenar os ânimos.
88'
Bruno Rodrigues
Heri
87'
David Tavares
Pêpê
85'
Cruzamento tenso de Malheiro, sacode Luiz Júnior!
83'
Mais uma tentativa de Sauer, remate para Luiz Júnior encaixar.
82'
Pablo
77'
Yusupha
Assistência: Hamache
Boavista FC: Golo de Yusupha! Passe de Hamache em profundidade a isolar Yusupha que na cara de Luiz Júnior atirou com toda a calma para o fundo da baliza adversária. O lance foi inicialmente anulado por fora de jogo, mas depois de análise VAR, foi validado.
77'
Filipe Ferreira
Hamache
76'
Pablo
Pedro Brazão
76'
Marcos Paulo
Banza
72'
Pêpê
Assistência: Ivo Rodrigues
FC Famalicão: Golo de Pêpê! Recuperação de Marín a meio campo, a combinar com Banza que abre para Ivo Rodrigues, este tira um adversário da frente, cruza para o segundo poste onde aparece Pêpê à vontade a encostar.
71'
Remate de Heri, saiu à figura de Alireza.
66'
Pêpê a bater o livre, Alireza a sair dos postes e a agarrar.
66'
Ivo Rodrigues
Iván Jaime
65'
S. Pérez

65'
Iván Jaime a cobrar o livre, Alireza a sacudir para a frente, Banza desta vez não conseguiu a recarga.
63'
Agora foi Alex Nascimento que sofreu falta à entrada da área, amarelo para Abascal e livre perigoso para os famalicenses.
63'
R. Abascal
60'
Malheiro
Gorré
59'
Afasta Alireza! Livre de Iván Jaime, a bola sai prensada contra a barreira axadrezada e sobra para novo remate do espanhol, valeu o voo do guarda-redes iraniano!
57'
Cannon
57'
Ao lado! Bom trabalho de Gorré, a passar por dois adversários, remate forte, atirou para fora.