Famalicão

81' Toni Martínez

sábado, 11 de janeiro de 2020

96'
Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão no terreno do Boavista FC por 1-0, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Reduzidos a 10 unidades desde o minuto 1, após expulsão de Defendi, a equipa famalicense ganhou graças a um golo de Toni Martínez (84') já perto do final.
96'
Livre de Bueno, Riccieli corta para canto.
96'
Obiora
95'
Provável último lance do jogo, livre para o Boavista, Helton Leite também sobe no terreno.
94'
Corte de Gustavo Assunção, a desviar um livre de Bueno para canto.
92'
Lance confuso na área com a bola a desviar em Riccieli. Rui Costa ouve as indicações do VAR, mas manda seguir.
91'
Remate rasteiro de Diogo Gonçalves, para defesa incompleta de Helton Leite. Racic tenta a emenda, mas acaba por fazer falta sobre Obiora.
90'
Pedro Gonçalves tentou o chapéu a Helton Leite ao ver o guarda-redes adversário adiantado no terreno, mas este a interceptar e a negar o 2-0.
90'
86'
Bueno a bater o livre para o Boavista FC, afasta a defesa do FC Famalicão.
84'
Toni Martínez
84'
Marlon
83'
Mateus
Heri
82'
Carraça
81'
Assistência: Pedro Gonçalves
FC Famalicão: Golo de Toni Martínez! Contra-ataque rápido da equipa famalicense, Toni Martínez acabado de entrar em campo aparece na cara de Helton a atirar forte e colocado e a inaugurar o marcador.
78'
Heri tenta o remate de longe, mas a sair para fora.
77'
Roderick
Fábio Martins
73'
Cruzamento a sair diretamente para as mãos de Helton Leite.
71'
Anderson

71'
Riccieli
70'
Remate de Carraça, Vaná agarra facilmente.
69'
Anderson! Remate forte e colocado do brasileiro do FC Famalicão, a apontar à baliza de Helton Leite, mas a bola saiu por cima.
68'
Passe atrasado de Yusupha para Stojiljkovic, Vaná volta a fazer uma boa defesa, mas o avançado sérvio estava em posição irregular.